Недвижимость Дома-эталоны: известный девелопер продолжит строительство проектов «ЮИТ Россия» в Тюмени

Дома-эталоны: известный девелопер продолжит строительство проектов «ЮИТ Россия» в Тюмени

Чем отличаются проекты федерального застройщика

Федеральная компания начала расширять географию присутствия

Группа «Эталон» работает на российском рынке недвижимости и возводит жилье 35 лет. За это время компания ввела в эксплуатацию почти 8 миллионов квадратных метров. В построенных домах сегодня живет 350 тысяч человек. С чем можно сравнить эту цифру? С населением какого-нибудь крупного города. Например, Читы, Смоленска, Архангельска, Сургута или Калуги.

Долгое время Группа «Эталон» успешно строила жилые проекты в пределах двух столиц — Москве и Московской области, Санкт-Петербурге. С недавнего времени компания начала расширять географию присутствия. Компания зашла с крупными проектами в такие города-миллионники, как Омск и Екатеринбург, уже объявила о реализации проектов в Новосибирской области и Тюмени.

Цифровой девелопмент


Важное отличие всех домов Группы «Эталон» — современные технологии на всех этапах строительства. Девелопер уже 10 лет применяет технологии информационного моделирования. Этот инструмент позволяет создавать в электронном виде точный двойник будущего дома здания, где накапливается вся информация об объекте: архитектурная, инженерная, технологическая, экономическая.

Благодаря технологии информационного моделирования специалисты Компании осуществляют контроль объемов и сроков строительства, расхода материалов, охраны труда и техники безопасности на площадке. Зачем это нужно? Во-первых, так четко соблюдаются сроки строительства, а, во-вторых, качество возведенных объектов.

Дома «Эталона» отличают современные технологии на всех этапах строительства

От такого подхода выигрывают все: и покупатели, которые приобретают квартиры в красивых, современных и качественных домах, и застройщики, улучшающие экономику проектов, и город, облик которого меняется в лучшую сторону.

Современные технологии используются и в последующем, когда клиенты заключают сделку и получают ключи от квартир. Оформление недвижимости проходит в электронном виде, а счастливые новоселы общаются с управляющей компанией через специальное приложение*, установленное в смартфоне. Через него жильцы передают показания счетчиков, получают объявления и могут вызвать на дом мастера.

Зеленые панорамы и безопасные, тихие дворы


Второй важный момент, который стоит упомянуть: Группа «Эталон» — это вертикально-интегрированный девелоперский холдинг с собственными производственными мощностями, подрядными и генподрядными организациями, собственным проектным бюро, собственными эксплуатирующими организациями. Это значит, что в случае любых изменений и перемен на рынке недвижимости компания быстро к ним адаптируется и не подведет покупателей.

Все проекты объединяет концептуально новый подход к инфраструктуре. Во главе угла — интересы будущих жильцов

Каждый из проектов Группы «Эталон» по-своему уникален. Но у всех есть общее — концептуально новый подход к инфраструктуре. Федеральный девелопер ставит во главу угла интересы покупателей и работает в соответствии с этими ожиданиями: покупатели недвижимости получают не только современные дома, но комфортную инфраструктуру, где есть многофункциональные спортивные площадки, игровые зоны для детей разных возрастов, зеленые аллеи для прогулок и тихие островки для отдыха. Что особенно важно: автомобильные парковки вынесены за пределы дворов, поэтому жители домов могут отдыхать в тишине и не переживать за детей, когда те гуляют на улице.

Объединяя лучшее


Впервые о выходе в Тюмень Группа «Эталон» объявила в феврале 2022 года после завершения сделки по приобретению 50% доли в ООО «Страна Эталон» — совместном предприятии с ГК «Страна Девелопмент» для осуществления строительства в Тюмени. А в мае 2022 году Группа «Эталон» приобрела российский бизнес финского строительного концерна «ЮИТ». Земельный банк «ЮИТ Россия» включал в себя 19 различных проектов в пяти российских регионах. Часть из них была еще на стадии проектирования, часть — уже строилась. Все эти площади — 600 тысяч квадратных метров — планирует возвести Группа «Эталон».

Комфортная инфраструктура, где есть спортивные площадки, игровые зоны для детей, зеленые аллеи для прогулок и островки для отдыха

В компании также сообщили, что она получила исключительные права на программу управления многоквартирными домами «Диспетчер 24» (18+), которой владел финский девелопер. На этой платформе сегодня работают более 180 обслуживающих организаций в 28 городах нашей страны. На сегодняшний день это крупнейшая российская частная IT-платформа по предоставлению услуг.

— Благодаря приобретению бизнеса «ЮИТ Россия», объединению наших профессиональных команд, мы не только усилим позиции в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах присутствия Группы «Эталон», но и создадим потенциал для развития строительной отрасли. Наша компания продолжит развитие и реализацию проектов «ЮИТ» в Тюмени, применяя весь наш накопленный опыт в строительстве и цифровизации, — подчеркивает директор управления по региону Екатеринбург Группы «Эталон» Андрей Ермишкин.

Директор управления по региону Екатеринбург Группы «Эталон» Андрей Ермишкин

В Тюмени федеральный девелопер продолжит реализацию двух проектов Концерна «ЮИТ».

Жилой комплекс «Финский залив» расположен у озера Круглое в микрорайоне Мыс. Его отличает удачное расположение: с одной стороны течет река, с другой — зеленеет большой парк, в котором есть пешеходные тропинки, велодорожки и трассы для лыжников.

ЖК «Финский залив»

Жилой комплекс City Life — это пять домов высотой от 15 до 25 этажей и два надземных многоуровневых закрытых паркинга, на крыше одного из них появится благоустроенная территория для занятий спортом. Проектом предусмотрены места для спокойного отдыха и занятий спортом на благоустроенной кровле паркингов жилого комплекса.

ЖК City Life

Узнать подробнее о проектах Группы «Эталон», о сроках сдачи объектах и стоимости квартир, ознакомиться с предлагаемыми вариантами жилья, рассмотреть их на реалистичных панорамах можно на сайте компании etalongroup.ru.

*Мобильное приложение «Мой Дом Эталон» (18+).

ЖК «Сити Лайф»: застройщик — ООО «Спецзастройщик ЮИТ Ситилайф», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Жилой комплекс «Финский залив»: застройщики АО ЮИТ Санкт-Петербург и ООО «ЮИТ» Тюмень. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф: первая, вторая. Проекты реализуются в соответствии с ФЗ№214 «О долевом строительстве».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем