Недвижимость «Страна Девелопмент» объявила старт продаж в последнем доме ЖК «Колумб»

«Страна Девелопмент» объявила старт продаж в последнем доме ЖК «Колумб»

Сейчас можно приобрести квартиру с выгодой до 30%

Продажи начались в доме с теплым названием «Ямайка»

8 августа стартовали продажи квартир в последнем доме ЖК «Колумб», который строит федеральный застройщик «Страна Девелопмент». Дом носит теплое название «Ямайка». Начало продаж — это возможность приобрести квартиру в уже обжитом микрорайоне по начальной цене. Выгода покупки на старте — до 30%.

Всего в микрорайоне пять домов, два из которых уже заселены. Еще один дом под названием «Сальвадор» сейчас встречает новоселов — идет выдача ключей. Кстати, его застройщик сдал на полгода раньше. Два последних дома «Куба» и «Ямайка» по графику будут сданы в следующем году. Учитывая опыт и темпы строительства компании «Страна Девелопмент», 80% домов сдаются раньше срока.

Во дворах домов есть всё для активной и комфортной жизни

В доме «Ямайка» 2 парадные на 330 квартир — от студий до четырехкомнатных. Есть лоты с гардеробными, мастер-спальнями, окнами в ванной и теплыми лоджиями. Из окон большинства квартир открываются красивые виды на лесной массив, двор или бульвар. Во всём доме и на территории создана безбарьерная среда. На входах в парадные нет ступеней и пандусов вплоть до лифтов. На пути из лифта до квартиры тоже нет преград. В каждой парадной есть колясочные с ограничением доступа, для колясок, велосипедов, самокатов, санок и другого спортивного инвентаря.

Дворы в ЖК «Колумб» закрыты — на территории не будет посторонних

Все дома квартала объединены пешеходным бульваром. Есть места для отдыха и занятий спортом, для прогулок и встреч с друзьями у зон барбекю. Для детей — большой игровой комплекс с современными горками, тарзанками, балансирами и качелями. Для любителей активного образа жизни — беговые дорожки, турниковый комплекс для уличного фитнеса и площадки для командных видов спорта.

Дворы домов в ЖК закрыты от машин и посторонних. Ведется круглосуточное видеонаблюдение. Видео с камер можно просматривать через специальное мобильное приложение. 1650 мест для машин в закрытых паркингах и почти 1590 на открытых парковках.

В каждой парадной есть колясочные с ограничением доступа, для колясок, велосипедов, самокатов, санок и другого спортивного инвентаря

Во всех квартирах — предчистовая отделка, все грязные работы уже сделаны. Для тех, кто не хочет тратить время на ремонт, выбор материалов и бригады, можно оформить опцию «ремонт от застройщика» — на выбор три цветовых решения. В дополнение к ремонту девелопер предлагает новинку «кухня со встроенной техникой». Под каждую планировку квартиры в домах «Страны Девелопмент» дизайнеры разработали оптимальный и эргономичный вариант кухонного гарнитура. Наполнение кухни учитывает все важные функции.

ЖК расположен недалеко от одноименного ТРЦ «Колумб». В центр города, в аэропорт, в ТРЦ или на дачу без пробок можно добраться всего за 10 минут. Недалеко расположен экопарк «Затюменский». Выбрать и забронировать подходящую квартиру можно уже сейчас на сайте strana.com.

Застройщик ЖК «Колумб» — ООО СЗ «К2». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем