Все новости
Все новости

Частный дом с комфортом городской жизни: где в Тюмени купить ситихаус

Отличный вариант можно найти в ЖК «Звездный»

«Звездный» — целый мини-город рядом с ТРЦ «Сити Молл». Здесь живет уже более 4 000 семей

Поделиться

О плюсах загородной жизни можно говорить долго. Летнее утро с чашкой кофе на собственной террасе, просторные жилые квадраты, где найдется место для всех членов семьи и даже для небольшого бизнеса, безопасный двор для детей. Но комфорт городской инфраструктуры — близость магазинов и аптек, общественного транспорта, школ и детских садов, колоссальная экономия времени — для многих становится решающим фактором при выборе жилья.

Теперь можно не ломать голову. Застройщик «Страна Девелопмент» предоставил возможность тюменцам объединить плюсы частного дома и развитого города. Ситихаусы в ЖК «Звездный» — отличная альтернатива.

Ситихаус — это двухэтажная квартира с отдельным входом и собственной террасой. Она расположена на первых двух этажах жилого дома. Вы попадаете домой через персональный вход — никаких общих подъездов, лифтов и соседей. В своем тамбуре можно оставить велосипед или коляску. А выйти в закрытый двор можно также прямо из своей квартиры.

Планировки ситихаусов в ЖК «Звездный»

Планировки ситихаусов в ЖК «Звездный»

Поделиться

В ЖК «Звёздный» на данный момент представлено 5 таких квартир от 111 до 120 кв.м. Ко всем лотам паркинг идет в подарок. Дом «Уран», в котором можно приобрести ситихаус, будет сдан раньше срока. Ключи новоселы получат уже в этом году.

Как использовать формат и пространство решать вам!

Счастье для детей. Выйти из квартиры прямо во двор с детской площадкой, обустроить отдельную детскую комнату, пойти в садик или в школу недалеко от дома, не тратить много времени на дорогу до кружков и секций. Все эти хотелки можно смело воплотить в жизнь. Мамочки будут особенно довольны.

Бизнес не выходя из дома. В таких квартирах можно обустроить помещение для своего дела. Первый этаж может стать местом, где вы расположите небольшое ателье, салон, студию для мастер-классов.

Просто для собак. Если в вашей семье не карманная собачка, а большой четверолапый друг, то в этой квартире мохнатому товарищу будет комфортно.

Выйти в закрытый двор можно прямо из своей квартиры

Выйти в закрытый двор можно прямо из своей квартиры

Поделиться

Погулять по такой квартире можно уже сейчас — 3D-тур поможет пройтись по этажам и комнатам, выйти на террасу и во двор.

«Звездный» — целый мини-город рядом с ТРЦ «Сити Молл». Здесь живет уже более 4 000 семей. В одном из зданий действует новый муниципальный детский сад «Звездочка». Рядом находятся новая школа на 1200 мест. Дворы без машин, большой пешеходный бульвар, магазины на первых этажах жилых домов, своя управляющая компания. Осталось только выбрать подходящий вариант в этом или других ЖК «Сердце Сибири», «Колумб» или «Домашний» на сайте strana.com.

«Страна Девелопмент» — федеральный застройщик, который строит дома и торговые центры в Тюмени, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Здания и общественные пространства создает проектное бюро List Project. На рынке недвижимости с 2008 года. В домах застройщика живут более 22 тысяч семей. За 13 лет построено около 1 млн. кв. метров жилья. В 2021 году «Страна Девелопмент» вошла в топ-50 застройщиков России по объему ввода жилья. 80% жилых домов сдаются раньше срока. Каждый проект отличается использованием передовых технологий: система «умный дом», закрытые охраняемые дворы без машин, безбарьерная среда, эргономические инженерные технологии.

Застройщик ЖК «Колумб» — ООО СЗ «К2». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Сердце Сибири» — АО СЗ СТРОЙТРАНС № 1. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Звёздный» — ООО СЗ СТРАНА.ЗВЁЗДНЫЙ. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Домашний» — ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter