Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Участки для строительства домов у объездной в Тюмени продают за 58 миллионов рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
4 июля 2022 в 19:35

"Лот обладает хорошей транспортной доступностью для автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, — указано в объявлении" Указать могут всё что захочешь, ЖК Quatro Дамбовская, 25 к1 вообще написано что 5 минут до центра. Только не уточняется до какого центра. Землю за Плеханово и ЖК Колумб активно застраивают, вот только уже сейчас стоит объездная дорога возле развязки на московском тракте, а что будет дальше? В Плеханово 2 садика, но нет школы, детей возят в Тюменскую слободу и наверное 88 школу. В ЖК Колумбе вообще нечего нет и в лучшем случает через пару лет только появится. Куда пойдут дети тех кто купит там квартиру? Почему власти не издадут указ строить одновременно школу и садик там где планируется крупный район. Все же видят огромные пробки в учебное время года, потому-что не хватает мест в школах/садах рядом с домом. Если бы думали сначала об этом, то и пробок было бы меньше.

4 июля 2022 в 20:41

Ну что теперь думаю у жителей Плеханова будет отсутствоать такое понятие как приватность. На их участки будут смотреть сотни окон.

Гость
4 июля 2022 в 21:11

Объездная дорога уже не справляется .А с вводом этого микрорайона вообще встанет в пробку.Думать как всегда будут после того как

Гость
4 июля 2022 в 21:02

Интересно, кто продаёт земельные участки, при

Гость
5 июля 2022 в 07:03

Местечко так себе, жить между объездными много ли найдётся желающих?

Гость
5 июля 2022 в 12:06

А то что участки находятся под глиссадой а.п. Плеханова никого не смущает? В таких местах выше 2х этажей нельзя сроить. А размещать административные здания (школа, дет. сад) уж тем белее. Куда смотрит наша прокуратура? потом опять начнутся суды, как это было с ЖК Uno и ЖК Академический. Первый пока оставили, а второй ЖК запретили строить.

Гость
5 июля 2022 в 12:09

Зачем нашей деревне столько жилья ?! План выполняем на миллионник ?! Вся застройка беспорядочно, не продуманно застраивается. Сначала дома поставят, потом думают где дорогу проложить, а далее думают об инфраструктуре... Все бездарно и по тупому ! А, все потому, что администрация города не хрена не хочет во все это вникать. Главное, денежки за землицу сорвать.

Город 72
5 июля 2022 в 12:35

Моор ! Уйди в отставку, тошнит от твоих бездарных и тупых решений !!

Гость
5 июля 2022 в 13:49

Хоть бы ссылочку на нормативку в статье указывали, было бы гораздо удобнее для читателей.