Все новости
Все новости

Инвестировать выгодно: стоимость квартир в проектах «Страны Девелопмент» выросла в среднем на 12%

Для покупателей застройщик предложил субсидированную ипотеку

Ипотечные программы могут снивелировать рост цен и сделать покупку более комфортной, а также помочь собственникам получить максимальный доход в дальнейшем

Ипотечные программы могут снивелировать рост цен и сделать покупку более комфортной, а также помочь собственникам получить максимальный доход в дальнейшем

Поделиться

За прошедшие полгода динамика цен на квартиры в проектах застройщика «Страна Девелопмент» в Тюмени составила в среднем 12%, что сделало их еще более привлекательными объектами для инвестиций. Значительнее всего выросли в цене трехкомнатные квартиры форматов «стандарт» и «евро» — на 14%.

На втором месте по динамике — студии: их стоимость увеличилась в среднем на 9%. За ними следуют двухкомнатные квартиры формата «евро», которые выросли в цене в среднем на 8%.

Сейчас «Страна Девелопмент» реализует в Тюмени пять проектов

Сейчас «Страна Девелопмент» реализует в Тюмени пять проектов

Поделиться

Стоимость стандартных однокомнатных квартир увеличилась на 7%, а стоимость стандартных двухкомнатных квартир выросла на 5%. Последние по положительной динамике — четырехкомнатные квартиры (+4% за полгода).

Стоимость пятикомнатных квартир, напротив, снизилась на 18% ввиду уменьшения средней площади предложения на 14%. При этом стоит отметить, что средняя площадь в ассортименте предложения застройщика увеличилась на 5%.

— Разумеется, в нынешней ситуации застройщик не может в полной мере сдержать рост себестоимости строительства, который в свою очередь обуславливает подобную ценовую динамику. Мы не ожидаем снижения цен в среднесрочной перспективе. При этом безусловными бенефициарами такой динамики являются собственники, которые рассматривают данную покупку в качестве актива. Для тех клиентов, которые хотели бы войти в проект на самых выгодных условиях, мы предлагаем субсидированные ипотечные программы, которые могут снивелировать рост цен и сделать покупку более комфортной, а следовательно — помочь собственникам получить максимальный доход в дальнейшем, — комментирует коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент» Александр Гуторов.

Значительнее всего выросли в цене трехкомнатные квартиры форматов «стандарт» и «евро» — на 14%

Значительнее всего выросли в цене трехкомнатные квартиры форматов «стандарт» и «евро» — на 14%

Поделиться

Сейчас в Тюмени «Страна Девелопмент» реализует пять проектов: жилые комплексы «Домашний», «Звездный», «Колумб», «Сердце Сибири» и «Европейский берег». Всего за 13 лет работы компания уже обеспечила жильем более 22 тысяч человек.

Федеральный застройщик «Страна Девелопмент» — надежная, динамично развивающаяся компания родом из Тюмени. За 13 лет работы застройщик обеспечил жильем более 22 тысяч человек, построив около 1 млн квадратных метров жилья. 80% жилых домов «Страны Девелопмент» сдается раньше срока, а это значит, что тысячи россиян смогли отметить новоселье раньше.

Застройщик ЖК «Колумб» — ООО СЗ «К2». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Сердце Сибири» — АО СЗ СТРОЙТРАНС № 1. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Звёздный» — ООО СЗ СТРАНА.ЗВЁЗДНЫЙ. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Домашний» — ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Европейский берег» — ООО СЗ «К2». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

Субсидированные ипотечные программы в проектах ГК «Страна Девелопмент» предлагают ПАО «Сбербанк», АО «Дом.рф», ПАО «Банк ВТБ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter