Все новости
Все новости

Тюменцы смогут выгодно приобрести новую квартиру и сэкономить на ремонте

В ЖК «Ленинград» началась новая акция

В новую квартиру можно будет сразу въехать, не тратя нервы на ремонт

В новую квартиру можно будет сразу въехать, не тратя нервы на ремонт

Поделиться

Собственная уютная квартира в хорошем районе — что может быть лучше? Например, эта же квартира, но с ремонтом. Возможно ли сейчас при покупке жилья сэкономить на ремонте? С ЖК «Ленинград» это вполне реально.

Именно сейчас застройщик предлагает тем, кто находится в поисках хороших вариантов на рынке недвижимости, весьма выгодный ход — купить однокомнатную квартиру уже с ремонтом за 4 250 000 рублей. Чистовая отделка от застройщика — это возможность избежать утомительного ремонта, сэкономить время, силы, нервы и средства. В квартире с ремонтом будут установлены межкомнатные двери, пол застелен ламинатом высшего класса, а на стенах поклеены обои под покраску, благодаря чему каждый сможет выбрать цветовое решение на свой вкус и поменять его в любой момент. В комнатах — натяжные потолки, а в санузлах — плитка и керамогранит. В каждой комнате выведены розетки и выключатели. В квартире с черновой отделкой идеально ровные стены и потолок, установлены радиаторы, розетки и выключатели.

Так выглядит чистовая отделка

Так выглядит чистовая отделка

Поделиться

При выборе же квартиры с чистовым ремонтом новоиспеченных хозяев ждут лишь минимальные хлопоты по подбору мебели, после которых наступит жизнь в комфорте и уюте.

Это идеальный вариант для тех, кто не готов ждать, копить средства на отделку, а мечтает поскорее заселиться в свою собственную квартиру. Помимо перечисленных выше плюсов ремонт от застройщика это ещё:

  • гарантия качества работ;
  • минимизация ошибок;
  • фиксированная стоимость;
  • отсутствие наценки за материалы;
  • соблюдение сроков;
  • квалифицированный контроль.

Ещё один несомненный плюс — стоимость ремонта можно включить в сумму ипотеки*. Таким образом, ежемесячный платеж будет равен 23 000 рублей.

Стоимость ремонта можно включить в ипотеку

Стоимость ремонта можно включить в ипотеку

Поделиться

Однокомнатная квартира в ЖК «Ленинград» станет отличным решением квартирного вопроса. Это прекрасный вариант для жизни, ведь дома «Ленинграда» расположены в районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности находятся магазины, аптеки, кафе и действующий муниципальный детский сад. Школа и поликлиника — в 3 минутах езды, а ТРЦ «Колумб» — в 7 минутах. Прямо из квартала можно выехать на кольцевую автодорогу и быстро добраться куда угодно. А ещё в непосредственной близости проходят 6 маршрутов общественного транспорта.

Подробнее — на сайте.

*от банка АО «ДОМ.РФ» с первоначальным взносом 20%, сроком на 20 лет и ставкой 5,1% годовых. Проект реализуется в соответствии с ФЗ №214 «О долевом строительстве». Застройщик ООО «СЗ Запсибжилстрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter