Все новости
Все новости

Как купить новую квартиру в перспективном районе Тюмени: застройщик запустил программу обмена

Программа трейд-ин идеально подходит тем, у кого нет средств на первоначальный взнос

В этом году с опережением срока строительства будут сданы девять из 12 домов ЖК «Ария»

В этом году с опережением срока строительства будут сданы девять из 12 домов ЖК «Ария»

Поделиться

В локации у южного берега озера Алебашево активно ведется застройка сразу двух строительных объектов комфорт-класса от компании «Инко и К»: жилой квартал из керамического кирпича «Ария» и авторский проект «Опера».

ЖК «Ария» состоит из 12 домов. Общая жилая площадь составляет свыше 90 000 квадратных метров. В этом году с опережением срока строительства будут сданы девять из 12 домов. Полностью строительство жилого квартала завершится в 2023 году, когда будут введены в эксплуатацию оставшиеся три дома. Отличительная черта проекта — просторные квартиры с отдельным входом на первом этаже.

Примечательно, что авторский проект «Опера» впервые для застройщика, возводится по технологии монолитного строительства. Как сообщает «Инко и К», решение было принято исходя из отличительной возможности этой технологии: проектирования большего количества вариаций планировочных решений различной площади. Так, в АП «Опера» застройщик предлагает покупателям 77 уникальных планировочных решений на 737 квартир.

Авторский проект «Опера» представлен двумя домами: «Моцарт» и «Чайковский», которые располагаются зеркально по отношению друг к другу и объединены подземным паркингом на 519 машин. Отличительная черта проекта — каскадная переменная этажность подъездов: от шести до 15 этажей. В 2022 году АП «Опера» стал одним из финалистов 14-й федеральной премии Urban Awards – 2022 в номинации на лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Уральского ФО.

Покупка по программе трейд-ин

Покупка объекта недвижимости в trade-in стала уже нормой на строительном рынке. Если у вас не хватает на первоначальный взнос или вы хотите в кратчайший срок продать свою квартиру и вложить все средства в новостройку, то эта программа идеально подходит. Застройщик берет на себя все хлопоты по реализации вашего недвижимого имущества, а вы получаете возможность использовать оцененную девелопером стоимость своего старого жилья в качестве первоначального взноса, заплатив за новую квартиру только разницу.

Кроме того, по программе trade-in застройщиком предусмотрена еще такая уникальная возможность: вы сможете проживать в своей старой квартире еще три месяца после подписания всех документов и без каких-либо дополнительных плат.

ГК «Инко и К» работает на строительном рынке 23 года. За это время застройщик построил более 300 тысяч кв.м жилья комфорт-класса. «Инко и К» входит в топ-5 застройщиков Тюменской области по объему строительства жилья. В настоящий момент на этапе строительства находятся 141 623 кв.м.

Узнать подробности приобретения жилья в ЖК «Ария» и АП «Опера» можно по телефону +7 (3452) 39-43-78 или в офисе продаж застройщика на улице Тимофея Кармацкого, 11«а».

Оставить заявку на звонок специалиста и посмотреть планировки квартир можно на официальных сайтах компании:
ГК «Инко и К»
ЖК «Ария»
АП «Опера»

Застройщик ООО «СЗ «Инко и К».
Проектная документация размещена на сайте
наш.дом.рф (ЖК «Ария»).
Проектная документация размещена на сайте
наш.дом.рф. («Опера»).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter