Все новости
Все новости

Максимально низкие цены на рынке: тюменский застройщик сделал предложение, от которого невозможно отказаться

К покупке предлагаются квартиры в малоэтажном проекте

ds

Будущим новоселам будет организована полноценная инфраструктура для современной комфортабельной жизни

Поделиться

На фоне резкого скачка цен на жилье прошлогодняя стоимость квартир в новостройках сегодня выглядит фантастикой. Но это правда. Специализированный застройщик «Стандарт» анонсирует продажи жилья в ЖК «Адмирал» по очень выгодной стоимости. Многие, кто мониторит динамику ценообразования на объекты недвижимости, также заметили, что квартиры в этом жилом комплексе сейчас можно приобрести на весьма привлекательных условиях.

Совсем недавно стартовали продажи второго дома — стать владельцем квартиры в ЖК «Адмирал» помогут льготные программы кредитования. Семейная ипотека от 5,1% доступна всем, у кого ребенок родился в 2018 году или позже. Если есть материнский капитал, его можно использовать в качестве первоначального взноса и сэкономить личные денежные средства. Помимо ипотеки, застройщик готов предложить еще один инструмент покупки — рассрочку, в рамках которой возможно погашать задолженность перед девелопером ежемесячно или ежеквартально равными, заранее обговоренными платежами.

Хорошая цена и удобные способы приобретения недвижимости — не единственный козырь застройщика. У ЖК «Адмирал» большой список характеристик, которые делают переезд сюда более заманчивым.

Кстати, стоимость ближайших застроек уже значительно отличается в большую сторону от цен в ЖК «Адмирал»

Кстати, стоимость ближайших застроек уже значительно отличается в большую сторону от цен в ЖК «Адмирал»

Поделиться

1. Эстетика и концепция проекта


ЖК «Адмирал» — это малоэтажные и малоподъездные современные дома. В перечне новостроек такой формат встречается нечасто, хотя очень востребованный у покупателей. Все больше горожан мечтают перебраться в дома скромной этажности, чтобы наслаждаться видами неба над головой и купаться в лучах солнца. К сожалению, в высотках такая возможность не всегда бывает. В «Адмирале» — каждый день!

Уютные дворы с разнообразным наполнением позволят проводить время на придомовой территории вместе со своей семьей, а не тратить время на поездки в другие локации. Здесь будет все для безмятежного или активного досуга: детские площадки, удобные скамейки, дорожки для променада или велосипедов, спортивные зоны.

Застройщик позаботился о том, чтобы людям было приятно проводить время на свежем воздухе

Застройщик позаботился о том, чтобы людям было приятно проводить время на свежем воздухе

Поделиться

Не стоит забывать, кирпичные дома всегда имеют более высокую стоимость на рынке из-за своих физических свойств: в них всегда тепло в холодное время года, комфортно — летом, поддерживается правильный микроклимат, отличные показатели шумоизоляции. И главное — эти дома долговечны и экологически безопасны (кирпич — строительный материал, состоящий только из природных компонентов).

2. Расположение


ЖК «Адмирал» возводят на ММС. Район известен своей отдаленностью от производственных объектов и загазованных автомагистралей.

Тем не менее добраться отсюда до центра Тюмени можно без особого труда. Расширенные полотна дорог и новые развязки ускоряют путь в разы. При этом местоположение района сохраняет его экологичность и зеленое обрамление из настоящей природы. Поэтому сюда стремятся переехать все, кто желает жить в спокойном месте в объятиях природы.

3. Планировки

Застройщик продумал несколько видов планировок, которые позволят эффективно использовать каждый квадратный метр. Общей площадки каждого варианта хватит для комфортной жизни любой категории покупателей. Эргономичные 1-, 2- и 3-комнатные квартиры — подобрать идеальный формат будет несложно.

Покупатели могут рассчитывать на базовую отделку в квартирах — первый ремонт не вызовет больших хлопот. При сдаче жилья будут установлены входные двери, зашпатлеваны перегородки и стены, выполнена стяжка пола, монтаж систем электроснабжения, отопления, водоснабжения, вентиляции.

Каждая планировка подстраивается под любой сценарий жизни

Каждая планировка подстраивается под любой сценарий жизни

Поделиться

Дизайн-проект территорий общего пользования также понравится покупателям. Оформление пространства в выдержанных цветовых оттенках покажет неповторимый стиль и хороший вкус девелопера. Но внешняя эстетика — не всё, на чем застройщик сделал акцент. Для него важно было дать будущим новоселам максимум комфорта для жизни. Так, в проекте появились колясочные, кладовые, просторные холлы, бесшумные лифты.

В скором времени здесь поселятся несколько тысяч человек

В скором времени здесь поселятся несколько тысяч человек

Поделиться

У Специализированного застройщика «Стандарт» богатый строительный опыт. В копилке объектов девелопера несколько крупных жилых комплексов в Тюмени (один из таких — ЖК «Юго-Западный») и знаковый объект в Новом Уренгое. Помимо многоэтажных жилых проектов, компания прославилась реализацией коттеджных поселков «Перелада» и «Хорошее место».

Специализированный застройщик «Стандарт» сумел придержать увеличение стоимости квадратного метра, чтобы дать своим покупателям время осознать новую реальность. Скорее всего, в мае цены на жилую недвижимость продолжат рост, поэтому решение о покупке квартиры в новостройке от надежного застройщика стоит принимать как можно скорее.

Телефон отдела продаж +7(3452) 60-21-21.

Узнать о проекте ЖК «Адмирал» больше можно на Admiral72.com.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Стандарт»», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПAO «Промсвязьбанк», максимальная сумма кредита 12 млн рублей, размер первоначального взноса — минимум 15% от суммы объекта недвижимости, максимальный срок кредита 30 лет.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter