Недвижимость Не только сохранить, но и приумножить: всё про удачную покупку новостройки весной 2022 года

Не только сохранить, но и приумножить: всё про удачную покупку новостройки весной 2022 года

Еще раз про выгодные действия по спасению денег

Если нет иллюзий и напрасных ожиданий снижения цен на рынке недвижимости, значит, пора действовать

Напоминать про текущую экономическую турбулентность нет необходимости. Всем и так всё понятно. И пока недвижимость в Тюмени не замечена за сильной инфляцией, стоит всерьез поразмыслить про сделку с застройщиком.

Несмотря на высокую строительную готовность, застройщик сейчас предлагает квартиры по ценам, актуальным в начале года. Но самое главное, не сбавляет темпы строительства проекта OK!LAND и выполняет работы на площадке строго по графику. Компания успела продать более 50% квартир в первой очереди, что говорит о востребованности проекта и локации у покупателей недвижимости.

Рассмотрим подробнее несколько аспектов выгодной покупки жилья в новостройке этой весной.

Уверенность в завтра


И пусть сегодня говорить про будущее непросто, RODINA development готова заверить — проблем со стройкой не будет. В компании четко спланирован финансовый график и сформулированы производственные ресурсы. Финансовый партнер проекта — Сбербанк, финансирование строительства первой очереди идет в строгом соответствии условий договора. Также заключен договор на весь объем технологического оборудования. Всё это говорит о том, что финансовые планы не будут нарушены.

Компетентные строители и инженеры работают с опережением сроков. Первая очередь уже готова на 60%. Запланированный ввод в эксплуатацию — 1-й квартал 2023 года.

RODINA development — опытная компания, за плечами которой более 500 000 м² построенных жилых и общественных зданий в Тюмени и Тобольске. С 2014 года работала как подрядчик с крупнейшими застройщиками города. А 3 июня 2021 года презентовала новый бренд RODINA Development и приступила к реализации собственного жилого проекта OK!LAND.

Удачная локация как сильное преимущество

Выбрать объект недвижимости в правильном месте — значит заручиться рентабельностью жилья на все времена. А поскольку OK!LAND строят в новом развивающемся районе Гилевский, в его перспективности сомнений не будет. Микрорайон планируется застроить к 2027 году, у новоселов будет современная инфраструктура: окружение из нового жилого фонда, большое количество магазинов. А после полного заселения микрорайона начнут возводить детские сады и школы. Уже сейчас работает остановочный комплекс.

Территория жилого комплекса в 10 минутах езды от живописной Гилевской рощи как нельзя лучше подходит для воплощения архитектуры в скандинавском стиле. Жилой квартал расположился между озером Песьяное и прудом Чистый. Природный ландшафт и район малоэтажной застройки отражает главные принципы заграничной эстетики.

Высокие параметры комфорта

Конечно, при разговоре об объектах недвижимости на первый план выходят характеристики самих квартир, а не только окружающая инфраструктура и придомовое оснащение. В OK!LAND только продуманные планировки и современные принципы квартирографии.

В проекте очень большой выбор форматов жилья, поэтому здесь возможно подобрать планировку под любой сценарий жизни. Есть и студии, и просторные семейные форматы. А еще неординарные планировки, например, квартиры с террасами на первом этаже.

Много приятных эмоций от проживания в ЖК подарят территории общего пользования. Архитектура домов подразумевает сквозные подъезды с теплым тамбуром — жильцам с колясками и маломобильным людям будет удобно заходить в подъезд с уровня земли. На первом этаже будут размещены специальные комнаты для хранения колясок и велосипедов жильцов, а также лапомойные, где можно привести в порядок домашних животных после прогулок.

OK!LAND будет защищен от посторонних. Периметр жилого комплекса оборудуют видеокамерами и круглосуточным контролем. Дворовая территория освобождена от автомобилей, что будет отвечать за дополнительную безопасность детей. Для личного транспорта застройщик выделил большую парковку вокруг домов.

Для прогулок и семейного отдыха жителям в RODINA Development тоже всё будет. Обустроенные дворы, разновозрастные детские и спортивные площадки. И даже собственный пешеходный бульвар между первой и второй очередями!

Удобный способ приобретения


Пока цены держатся в разумных пределах, и есть возможность воспользоваться помощью банков (если собственных средств на полную покупку не хватает), то рассмотрение вопроса приобретения жилой недвижимости сейчас очень актуально. Узнать подробнее о способах покупки и ценах на квартиры в ЖК OK!LAND можно напрямую у застройщика.

Сейчас девелопер дает скидку 100 000 рублей на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Если вас интересует формат поменьше, стоит поторопиться — в продаже осталось 5 однокомнатных квартир с ремонтом от застройщика за 199 000 рублей.

Адрес отдела продаж: г. Тюмень, ул. Западносибирская, 49/1.

Телефон отдела продаж: 61–70–70.

ООО «Специализированный застройщик «Родина»». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем