Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Тюмени сдали уникальный проект урбан-вилл: покупателям жилья подарят кладовую или место в паркинге

У застройщика осталось несколько свободных квартир

Выгодное предложение будет действовать недолго

Поделиться

Строительная компания «Отделочник-20» в полном объеме выполнила свои обязательства и досрочно получила акт ввода на дома проекта House Club. Вовсю уже идет выдача ключей, счастливые новоселы уже в предвкушении переезда. Присоединиться к их числу можете и вы. В урбан-виллах House Club еще осталось несколько квартир, поэтому вы сможете получить ключи от квартиры сразу же после сделки.

Покупателям доступны просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в каждой из которых запроектированы большие кухни-гостиные площадью 26 кв. м и высокие потолки от 3 метров. Также предлагаются квартиры формата хайфлет (с увеличенной высотой потолка 3,68 м). Изюминкой проекта являются квартиры с просторными террасами удобной формы, оформленные в лаунж-стиле, а также квартиры с двумя террасами.

Поделиться

Несмотря на то что квартиры реализуются с качественной предчистовой отделкой, вам не стоит бояться затяжного ремонта. Квартиры полностью готовы к косметическим работам, продуманная инженерия сделает проживание комфортным.

Урбан-виллы House Club — это девять четырехэтажных вилл, полностью в кирпичном исполнении, объединенных единой концепцией и оригинальным стильным дизайном. С витражами с защитой от ультрафиолета. Виллы выполнены из нескольких видов кирпича, который является не только надежным, но и экологичным материалом. На каждом этаже всего по 3 квартиры, при этом в каждой вилле установлены современные бесшумные лифты.

Поделиться

Особое внимание было уделено организации дворового пространства. Соблюдена концепция «двор без машин», организованы прогулочные тропинки, зона барбекю для общения с соседями, зона отдыха с гамаками и шезлонгами, по авторскому проекту разработана детская площадка с учетом разновозрастных потребностей детей. Всё для комфорта и безопасности жильцов.

Поделиться

Сейчас девелопер делает очень выгодное предложение: при покупке квартиры каждому покупателю предоставляется кладовое место в подарок, а при покупке двух- и трехкомнатных квартир — место в крытом парке.

Урбан-виллы House Club — это возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене. Ознакомиться с проектом ближе можно в офисах продаж застройщика. Подробности по тел.: (3452) 56-81-82, сайт: otdelochnik20.ru.

Специализированный застройщик ООО «Юпитер», проектная декларация размещена на сайте: наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter