Все новости
Все новости

Минус 100 000 рублей, когда весь рынок растет: в «Зеленых аллеях» объявили распродажу таунхаусов

Сейчас жилье только дорожает, и существенные скидки — большая редкость

«Зеленые аллеи» — жилой квартал как из американских фильмов, только с русскими пейзажами

«Зеленые аллеи» — жилой квартал как из американских фильмов, только с русскими пейзажами

Поделиться

За прошлый год, по оценкам экспертов, цена на квадратный метр в новостройке выросла на 18,5%. Прогнозы тоже неутешительные — останавливаться этот рост не собирается. В таких условиях существенные скидки на жилье стали настоящей редкостью. И каждое предложение провоцирует настоящий ажиотаж у тюменцев. Так, особый интерес вызвала акция на таунхаусы в жилом квартале «Зеленые аллеи». Стать обладателем дома там можно с выгодой в 100 000 рублей.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно быстро принимать решение. Скидка действует, если вы покупаете жилье в течение недели после бронирования. Акция распространяется на квартиры во всех очередях жилого квартала и даже на покупку при участии агентства недвижимости. Но действует предложение только до конца февраля. Узнать подробные условия можно в отделе продаж на Семакова, 2/1.

«Зеленые аллеи» — уютный район от застройщика «Навигатор. Девелопмент» в 10 минутах езды от центра Тюмени.

Сейчас приобрести таунхаус в новом квартале можно со скидкой в <nobr class="_">100 000</nobr> рублей

Сейчас приобрести таунхаус в новом квартале можно со скидкой в 100 000 рублей

Поделиться

В «Зеленых аллеях» уже сданы пять очередей-кварталов и собственный парк площадью 7,5 га. Еще несколько очередей сейчас строятся, срок сдачи — III квартал 2022 года. Однако в привычках «Навигатор. Девелопмент» — сдавать объекты раньше срока. Так, последнюю очередь закончили на пять месяцев раньше.

В квартал проведены все нужные инженерные сети: электричество, водопровод и канализация, газ, оптоволоконный интернет. Специальная вышка сотовой связи обеспечивает стабильный сигнал в каждом доме.

Каждый квартал закрыт забором, а на въезде — шлагбаумы. Это, а также уличное освещение, системы видеонаблюдения позволяют не беспокоиться о безопасности.

В квартале проложены дороги, установлено уличное освещение, есть все необходимые инженерные сети, мобильная связь и интернет

В квартале проложены дороги, установлено уличное освещение, есть все необходимые инженерные сети, мобильная связь и интернет

Поделиться

Жилье продается с черновой отделкой, поэтому жильцы смогут сделать ремонт на свой вкус. Все квартиры в домах исключительно двухуровневые, совсем как в американских фильмах. Кстати, уютная мансарда при покупке таунхауса идет в подарок. Еще одним бонусом станут два парковочных места и участок до 4 соток земли. Больше не нужно кружить по району в поисках места для своего авто. А на выходных всю семью можно побаловать барбекю в собственной беседке на заднем дворе.

Тюменские «Зеленые аллеи» — это квартал вдали от городской суеты и с потрясающими видами из окон. Проект даже признали лучшим малоэтажным жилым комплексом страны. Он получил федеральную награду PROESTATE & TOBY Awards 2020 в номинации «Малоэтажная недвижимость».

Застройщик — ООО «НАВИГАТОР. ДЕВЕЛОПМЕНТ». ИНН 7203474908, договоры участия в долевом строительстве. Проектная декларация — на официальном сайте Минстроя России Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter