Гармоничная среда и атмосфера дружбы: всё о преимуществах малоэтажной застройки

Компания «Партнер» вошла в пятерку лучших застройщиков России

Девелопера оценивали по потребительским качествам жилых комплексов

Девелопера оценивали по потребительским качествам жилых комплексов

Поделиться

Жить в гармонии с природой, в красивом и уютном доме, вдали от городской суеты и в то же время не выбиваться из привычного графика — кажется, об этом сейчас мечтает каждый. Помочь в реализации смелой идеи призваны малоэтажные жилые комплексы девелопера «Партнер». Застройщик предлагает комфортное жилье в европейском стиле в районах с прекрасной экологией и хорошей транспортной доступностью. По данным портала ЕРЗ за январь, компания занимает 5-е место из 229 в общероссийском рейтинге застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов.

Дома не выше сосен не конкурируют с людьми и не возвышаются над ними. Они существуют в гармонии с природой и человеком, позволяя увидеть горизонт и насладиться красотой пейзажа. Низкая этажность дает больше неба и солнечного света, небольшая плотность застройки — больше чистого воздуха. Известно, что в такой среде люди ощущают себя счастливее, поскольку ее масштаб соразмерен жителям.

Поделиться

Малоэтажная застройка предполагает наличие большой территории между домами, скрытой от чужих глаз. Здесь во дворах нет машин (оборудованы подземные паркинги или парковки по периметру кварталов), а внутреннее пространство представляет собой место, которое создано для активных занятий и отдыха на свежем воздухе. Парки, скверы для прогулок, велодорожки, современные детские и спортивные площадки стали отличной заменой стандартным автостоянкам возле дома.

Поделиться

Поскольку плотность населения в малоэтажных жилых комплексах небольшая, соседи быстро начинают узнавать друг друга и знакомятся, создавая сообщества по интересам. Такой подход позволяет формировать социально безопасную среду, а также закрепляет уровень персональной ответственности.

Еще один немаловажный момент — комфортное общение. «Партнер» уделяет особое внимание развитию добрососедских отношений в построенных комплексах. В них функционируют клубы жильцов, где каждый может встретить единомышленника. Здесь проходят различные мастер-классы, лекции, творческие вечера и спортивные тренировки, чаепития — всего более 200 мероприятий в год. Зонирование позволяет использовать пространство и для удаленной работы — коворкинга. В клубах можно продуктивно провести время или просто выпить чашечку свежесваренного кофе.

Поделиться

О популярности клубов жильцов говорит статистика посещений. По данным за 2021 год, многофункциональные площадки компании «Партнер» посетили 24 тысячи раз. Каждый месяц формируется план мероприятий, который учитывает разносторонние пожелания жителей. Сюда приходят люди разных возрастов, профессий и увлечений. Поэтому занятия по робототехнике сменяются киноклубом 0+, а тренировки по йоге — танцами или настольными играми. В клубе жильцов можно научится играть в шахматы или готовить. В феврале в них откроются филиалы детской библиотеки, так что теперь книги для семейного чтения станут еще ближе к дому.

Кроме того, соседи традиционно встречаются на массовых мероприятиях, которые застройщик проводит для жителей. Это новогодние программы, праздники ко Дню защитника Отечества и 8 Марта, Масленица. Например, в прошлые выходные на катке, который этой зимой был открыт в жилом комплексе «Апрель», состоялся праздник по случаю Дня студента. Для жителей и гостей квартала выступили юные фигуристки — воспитанницы школы олимпийского резерва «Прибой».

Узнать более подробную информацию о проектах компании, стоимость жилья и доступные планировки можно в офисе продаж на ул. Федюнинского, 28 и по номеру телефона (3452) 55-00-00.

Компания «Партнер»:

Partner-stroy.ru;
Instagram.com/partner_stroy.

Застройщик — АО «СЗ "Партнер Строй"», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter