9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Безопасная территория для прогулок с детьми: что будет построено в закрытом дворе в квартале на Московском

Девелопер решил сделать там не просто придомовую территорию

3 452

Поделиться

Концепция застройщика расширяет условия комфорта будущих жителей

Концепция застройщика расширяет условия комфорта будущих жителей

Поделиться

Трендом жилой архитектуры последнего времени стали закрытые дворы, куда нет доступа посторонним. Для многих закрытый двор — это только территория, обнесенная забором. Но это понятие включает в себя гораздо более глубокие смыслы.

Создатели строят квартал на Московском, в котором будет большой закрытый двор. Собственная лесная аллея, детские и спортивные площадки будут доступны только для жителей квартала.

Поделиться

Чем закрытый двор отличается от обычного?


Безопасность. Во время прогулки можно не волноваться за детей и отпускать их гулять самостоятельно. Во дворе нет посторонних, а значит, можно быть спокойным — ребенок точно с друзьями со своего двора. В закрытом дворе на Московском по периметру будет установлено видеонаблюдение, это существенно снизит риск квартирных краж и других преступлений, которые совершаются в местах общего пользования.

Благоустройство. Застройщик сам занимается благоустройством территории: строит спортивные, детские площадки, аллеи и места отдыха. За порядком во дворе следит управляющая компания.

Двор без машин. Автомобильные парковки располагаются по периметру жилой территории. Транспорт не сможет заехать в закрытый двор, что дополнительно обезопасит детей во время прогулок. Попасть в огражденную зону жители смогут через сквозные подъезды и ворота. Для экстренных служб будет организован специальный заезд.

Большая детская площадка. Благодаря переносу парковочных мест освобождается большая территория для детских площадок. На них размещаются игровые и гимнастические элементы. Это позволяет жителям разнообразно проводить свободное время и развиваться.

Коммерция. В закрытых дворах располагаются коммерческие помещения, которые позволяют жителям приобрести всё необходимое рядом с домом. Благодаря этому в доме создается обособленность и независимость жилого комплекса.

Поделиться

«Закрытые дворы позволят жителям чувствовать себя комфортно и безопасно. А благодаря развитой инфраструктуре квартала собственники смогут воспользоваться всеми необходимыми услугами, не отходя далеко от дома», — прокомментировал Максим Филин, коммерческий директор компании Создатели.

В квартале на Московском от девелоперской компании Создатели единый закрытый безопасный двор.

Узнать подробнее о проекте можно на сайте создатели.рф или по телефону офиса продаж 8 (3452) 66-71-88.

Застройщик объекта — ООО «Создатели. Первый. Специализированный застройщик». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter