4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Настоящий уголок Финляндии: в Тюмени начали строить эксклюзивные квартиры с отдельным входом

Также в планировке предусмотрена уютная терраса и место под домашнюю сауну

10 616

Поделиться

Такой формат жилья презентовала компания ЮИТ в ЖК, который строит в сосновом бору

Такой формат жилья презентовала компания ЮИТ в ЖК, который строит в сосновом бору

Поделиться

Еще никогда современная городская квартира не отражала так точно принципы комфорта загородной жизни! Компании ЮИТ удалось создать планировку, которая удивит своим наполнением и соответствием ожиданиям тех, кто хочет взять максимум от современного девелопмента.

Речь про новые квартиры в ЖК «Финский залив». С отдельным входом, уютной террасой и домашней сауной! Квартиры с отдельным входом в многоквартирных домах — довольно редкий и престижный формат жилья на рынке недвижимости в России, представленный преимущественно в сегменте таунхаусов. Но компания ЮИТ в своем новом проекте «Финский залив» решила применить архитектурные решения, распространенные в Финляндии и европейских странах, где собственный вход встречается довольно часто. Новый дизайн жилья передаст будущим новоселам атмосферу загородного дома как нельзя лучше.

Поделиться

Помимо собственного входа с улицы, в таких квартирах предусмотрена уютная терраса на первом этаже. А в отдельных квартирах запроектировано помещение для оборудования финской сауны, расположенное в смежной с ванной комнате. Приватность, индивидуальные и необычные планировки — всё это вы встретите в квартирографии жилого комплекса «Финский залив».

Поделиться

Квартиры с персональным входом с улицы в проекте «Финский залив» — достойная альтернатива в выборе между обычной квартирой в многоэтажке и загородной недвижимостью. С одной стороны, собственник получает высокий уровень приватности, попадая с улицы сразу в квартиру. С другой стороны, избегает тех сложностей, которые могут возникнуть при эксплуатации и проживании в частном доме. Квартиры данного формата прекрасно вписываются в концепцию жилого комплекса «Финский залив». Здесь удачно сочетаются все элементы комфортного европейского образа жизни: безопасность, приватность, комфорт. Отдельный вход и терраса расположены со стороны закрытого двора, что обеспечивает приватность и безопасность для будущих жильцов, — прокомментировал Алексей Харитонов, директор по продажам ЮИТ в России.

Поделиться

Такие квартиры удобно переформатировать в квартиру-офис. Сегодня подобная практика популярна среди частных предпринимателей или самозанятых. Например, адвокатов, нотариусов, психологов, дизайнеров, массажистов и других специалистов, ведущих частную практику.

Поделиться

В таких квартирах можно не только жить, но и без труда организовать приемную для клиентов на европейский манер. А дополнительные опции — два санузла, террасы, отдельный вход с улицы, высокие потолки — не только создают комфорт ее жильцам, но и идеально дополняют эту концепцию.

Поделиться

С другой стороны, квартиры с отдельным входом подойдут семьям с детьми-дошкольниками и младшими школьниками, так как в таких квартирах отдельный вход обеспечивает не только приватность, но и безопасность. Отдельный вход и терраса расположены со стороны закрытого двора, и жителям не нужно будет заходить в подъезд с незнакомцем. Для семей запроектированы трех- и четырехкомнатные квартиры европейской планировки.

Поделиться

А еще это хорошая инвестиция на будущее, так как квартиру с отдельным входом можно использовать для проживания и как коммерческую недвижимость. В отличие от стандартных квартир на первом этаже, квартиры с отдельным входом легче перевести в нежилой фонд, так как они уже готовы для использования в качестве коммерческой недвижимости. Например, шоурума брендовой одежды.

Поделиться

В «Финском заливе» запроектировано всего 7 квартир данного формата, предложение поистине уникальное. Покупателям доступны одно-, двух- трех- и четырехкомнатные квартиры европейской планировки с объединенными кухнями-гостиными, гардеробными, открытыми террасами, помещениями под домашнюю сауну. Площади квартир — от 43,8 до 77,92 кв. м. Высота потолков — 3,11 м. Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой: выполнена стяжка пола, оштукатурены стены, установлены выключатели и розетки.

Локация ЖК

Поделиться

Жилой комплекс «Финский залив» ЮИТ выстраивает в одном из самых живописных мест в Тюмени — в северо-восточной части города на левом берегу реки Туры, на границе с лесопарком им. Ю. Гагарина. Это самый большой зеленый массив в черте города с площадью 105 га. Первый дом на 204 квартиры введен в эксплуатацию в IV квартале 2018 года и заселен. Сейчас ведется строительство второй очереди — 9-этажного трехсекционного дома на 217 квартир.

Поделиться

В проекте представлены уникальные квартиры «Трансформер®», для которых спроектировано несколько вариантов планировок: базовые и альтернативные. Около 90% квартир в строящемся доме уже реализовано. Окончание строительства запланировано на I квартал 2022 года.

Поделиться

На данном этапе минимальная стоимость квартир с отдельным входом составляет 4,3 млн рублей. Онлайн-резервирование доступно на сайте Tyumen.yit.ru.

Понаблюдать за ЖК «Финский залив» можно онлайн — ссылка на прямую трансляцию.

Застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», адрес филиала в Тюменской области: г. Тюмень, ул. Бакинских Комиссаров, д. 3, проектная декларация указана на сайте в разделе «Документы» Tyumen.yit.ru/disclosure и на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter