4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Партнер-Строй» закончил строительство жилого комплекса «Дом.Лес.Парк»

Последним владельцам вручили заветные ключи от квартир раньше срока

4 826

Поделиться

Несколько очередей проекта застройщик сумел реализовать всего за два года

Несколько очередей проекта застройщик сумел реализовать всего за два года

Поделиться

Совсем недавно компания «Партнер-Строй» завершила строительство уникального концептуального жилого комплекса «Дом.Лес.Парк» в южной части города. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома и потому решил не медлить с передачей ключей владельцам.

120 семей — будущих жителей ГП4 уже могут приступить к обустройству дома и в ближайшее время переехать в свое новое жилье.

Поделиться

Проект «Дом.Лес.Парк» девелопер реализовал за два года — именно столько понадобилось на строительство четырех домов, образующих небольшой приватный квартал в стиле голландской эстетики. Над архитектурным оформлением жилого комплекса работало английское бюро Aukett Swanke, которое смогло создать атмосферу современного европейского пригорода. Стилизованные элементы и цветовое решение совершенно не типичны для российских домов: контрастное сочетание черного и орехово-желтого на фасадах, скатные крыши, уверенный ритм, выраженный в динамичных линиях и разнообразие форм стали настоящей изюминкой и отличительной чертой жилого комплекса. Уникальность концепции в этом году даже отметили в конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области за 2020 год», где «Дом.Лес.Парк» признали «Лучшим архитектурным проектом жилищного назначения».

Поделиться

Дома в проекте высотой всего в 4 этажа — такое жилье считается наиболее оптимальным с психологической точки зрения, поскольку создает комфортное восприятие и максимально открывает воздушное пространство. Проект состоит из 365 квартир в чистовой отделке в классическом и уникальном для Тюмени исполнении — с террасами на первых этажах, а также хайфлэты в предчистовой отделке с потолками 5 метров и комнатой на втором ярусе.

Поделиться

Свое название жилой комплекс получил неспроста: рядом расположен лесной массив и парк «Древо Жизни» с живым лабиринтом, а прямо во дворе — детские площадки в экостиле, воркаут-зоны и европейские огороды, популярные за рубежом. Скучать жителям точно не придется.

Поделиться

«Выдача ключей от новых объектов раньше срока, указанного в договоре долевого участия, стала нашей доброй традицией. Все благодаря слаженному процессу на всех этапах строительства, а также профессионализму сотрудников. Наша компания бережно относится к вопросам, касающимся здоровья, поэтому в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в городе передача ключей собственникам проходила строго по предварительной записи и с обязательным соблюдением масочного режима», — прокомментировала директор по маркетингу и продажам АО СЗ «Партнер-Строй» Полина Науджюс.

Узнать подробную информацию о других проектах девелопера можно в офисе продаж на ул. Федюнинского, 28 и по номеру телефона: +7 (3452) 55–00–00.

АО «СЗ «Партнер-Строй»

partner-stroy.ru

instagram.com/partner_stroy

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter