4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Часть нашей работы — это улучшать облик городов России!» — девелоперу «Талан» в Тюмени исполнилось 5 лет

Застройщик в ближайшее время также появится на рынке недвижимости ХМАО

1 531

Поделиться

В географии компании — проекты в 11 регионах страны

В географии компании — проекты в 11 регионах страны

Поделиться

Филиалу федерального девелопера «Талан» в Тюмени исполнилось 5 лет. К своему первому юбилею компания заняла устойчивые позиции на рынке жилищного строительства, успешно стартовав с флагманским проектом «intellect-Квартал», который второй год подряд становится призером градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «Топ ЖК — 2021» в номинации «Лучший ЖК-новостройка в Тюменской области».

Поделиться

«Собрать сплоченную команду профессионалов и установить свои позиции на рынке за 5 лет — задача непростая, но мы справились», — говорит директор ООО «Специализированный Застройщик "Талан-Тюмень"» Дмитрий Антощенко.

За 5 лет существования компании «Талан» в Тюмени было введено в эксплуатацию две очереди ЖК «intellect-Квартал». Сейчас в квартирах застройщика проживает порядка 1000 семей.

Поделиться

«Талан» — один из первых застройщиков в городе, кто начал применять систему «Умный дом» в квартирах, реализовывая ее сразу в пакетном предложении — от «базового» до продвинутого пакета «комфорт», где можно задавать сценарии жизни в квартире, управлять практически любыми процессами, вплоть до автоматического открывания штор в комнатах в заданное время и т. д.

«Строительство многоквартирного дома — это огромная ответственность перед городом в целом и перед каждым нашим дольщиком в частности. Не всегда всё гладко идет — шероховатости есть у каждой строительной компании, но мы стараемся строить так, чтобы каждая деталь комплекса отвечала современным тенденциям, а сам дом был украшением города, ведь один из главных аспектов в нашей работе — это улучшать облик городов России!», — комментирует Дмитрий Антощенко.

Поделиться

Компания «Талан» строит единовременно проекты в 11 регионах РФ — от Сочи до Владивостока. В Тюмени компания планирует развиваться и дальше, уже в 2022 году «Талан» стартует на рынке недвижимости Ханты-Мансийска с новым проектом.

ООО «Специализированный Застройщик "Талан-Тюмень"». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter