4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Покупка квартиры без процентов и переплат: тюменцам сделали выгодное предложение на рассрочку в новостройке

В проекте застройщика много планировок

3 714

Поделиться

Каждый покупатель сможет выбрать для себя комфортный вариант

Каждый покупатель сможет выбрать для себя комфортный вариант

Поделиться

Пока цены на жилье демонстрируют динамику и сдаваться не собираются, для многих продолжает оставаться актуальным вопрос покупки новой квартиры. Если ждать ослабления накала цен на рынке недвижимости не приходится, что же делать? Как можно выгодно приобрести жилье в этих реалиях?

У застройщика RODINA Development есть интересное предложение. Это рассрочка. Без переплаты и всего по одному документу. Рассказываем подробнее.

Поделиться

Как работает рассрочка


Это отличный инструмент для тех, кто хочет ограничить себя от уплаты процентов банку, но при этом растянуть график платежей на комфортный срок. Оформляя сделку у застройщика, вы станете владельцем нового жилья всего за один день — так быстро компания принимает решение и заключает договор. И для этого понадобится всего один документ — паспорт!

Предложение распространяется на квартиры в ЖК OK!LAND, который RODINA Development возводит в перспективном районе Гилевский, в 10 минутах езды от Гилевской рощи. Новый проект отличается взвешенными ценами на жилье, а значит расчет покупки будет вполне приемлемый.

Поделиться

Приведем пример

3-комнатная квартира площадью 85,7 кв. м в строящемся проекте сейчас стоит 6 200 000 рублей.

Первоначальный взнос составит 1 860 000 рублей.

Второй платеж необходимо внести до 30.04.2022 г. в размере 1 860 000 рублей.

Третий платеж должен быть осуществлен до 30.09.2022 г. и составит 2 480 000 рублей.

Для тех, кто находится на стадии продажи своей старой квартиры и активно подбирает место для переезда и новой жизни, это идеальный способ вложения денег. После продажи останется только погасить основной долг перед застройщиком. Всё! Никакой головной боли, изматывающих кредитов, огромных переплат и высоких процентов.

Поделиться

Почему OK!LAND стоит вашего внимания


Этот ЖК отражает все ценности, которыми живет современный человек: эстетика, комфорт, безопасность, уют, экология.

Эстетика

Архитектура OK!LAND выдержана в скандинавском стиле. Это малоэтажный квартал, в основу которого легли лучшие принципы европейского домостроения. И это не просто красивая формулировка, а реальная цель застройщика — дать людям максимум для жизни в проекте.

Комфорт

Поделиться

Каждая планировка в жилом комплексе досконально продумана. Помимо понятия эргономичности, RODINA Development не исключает использования фишек современного девелопмента. Для выбора доступны квартиры с террасами на первом этаже и другие необычные форматы.

Безопасность

Дворовая территория абсолютно приватна и защищена от машин — весь личный автотранспорт будет размещаться на парковочных местах вокруг домов. По периметру оборудованы видеокамеры. Так компания RODINA Development позаботилась об экологической составляющей и безопасности детей.

Уют

Поделиться

Передвижение по территории ЖК OK!LAND принесет сплошное удовольствие. Вокруг — красота фасадов и зелень дворов. Сквозные подъезды с теплым тамбуром защитят от любых проявлений погоды.

Мамам с колясками и маломобильным жителям будет удобно заходить в подъезд с уровня земли. Подниматься с коляской или нести детский велосипед не придется: застройщик продумал специальные комнаты хранения малогабаритного транспорта жильцов.

Людям с домашними животными тоже будет комфортно: для питомцев продуманы лапомойные, где хозяева смогут привести в порядок своих мохнатых друзей после прогулок.

Экология

Поделиться

Будущим новоселам откроется уникальная возможность находиться от природных объектов на расстоянии вытянутой руки. Потрясающие виды на озеро Песьяное и пруд Чистый (между которыми и строят ЖК), ландшафты Гилёвской рощи — всё это будет доступно жителям OK!LAND. Добраться до рекреационных локаций можно будет всего за несколько минут на личном транспорте. Также в ЖК будет реализован собственный пешеходный бульвар между первой и второй очередями.

Подробнее о ЖК OK!LAND можно узнать на сайте rodina-dom.ru.

Адрес отдела продаж: г. Тюмень, ул. Западносибирская, 49/1;

телефон отдела продаж: 61–70–70;

динамику строительства смотрите по ссылке: https://rodina-dom.ru/proekty/ok-land/khod-stroitelstva/.

ООО «Специализированный застройщик «Родина»». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Цены действительны на момент публикации.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter