9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Выгоднее, чем сдавать квартиру»: пара купила апартаменты в Новосибирске — что из этого вышло

Ирина и Михаил будут получать доход, несмотря на то, что живут в Тюмени

5 508

Поделиться

Молодожены рады, что у них получилось инвестировать деньги в самостоятельный бизнес

Молодожены рады, что у них получилось инвестировать деньги в самостоятельный бизнес

Поделиться

Ирина и Михаил познакомились в горном походе на Урале, когда еще были студентами. После путешествия обменялись телефонами и долго переписывались, иногда заезжая друг к другу в гости. Она — из Новосибирска, он — из Тюмени. После защиты дипломов поженились, Ирина переехала к Михаилу в частный дом. Правда, у девушки осталась квартира в наследство. Молодожены продали ее и решили сразу же полученные деньги безопасно вложить в апарт-отель «Место», чтобы сдавать в аренду юнит (номер) и получать пассивный доход.

Поделиться

— Мои родители не поняли сначала, что произошло, какие апартаменты. Думали, мы собрались переезжать в Новосибирск, надо же встречать людей, следить за состоянием юнита. Я им сразу объяснила, что это не так. Нас зацепило «Место» тем, что всё делает управляющая компания. Ищет арендаторов, заключает с ними договор, следит, чтобы нам вовремя пришли деньги, смотрит, в каком состоянии юнит, и если что-то не так, сама делает ремонт. Я не трачу на это свое время и нервы, но при этом буду знать абсолютно всё, что происходит с нашим юнитом. Красота же! — бодро рассказала Ирина.

Поделиться

Молодожены рады, что смогли придумать, как правильно и безопасно инвестировать свои деньги и даже увеличить их. Пара купила юнит в ипотеку со ставкой 4,4%, а сможет получать от 6,4% годовых.

— Мне нравится расположение. Апарт-отель «Место» находится в 15 минутах от центральной площади Ленина, очень удобно. Но стоит ли вообще оттуда уходить? У застройщика очень крутая концепция. Наш потенциальный арендатор будет снимать юнит в 20 «квадратов». Скажете, мало? А застройщик запланировал целый этаж под лобби, ресторан на 10-м этаже, оборудованный коворкинг, комнату переговоров, конференц-зал. Будем приезжать в Новосиб, сам хочу там пожить. И это точно выгоднее, чем сдавать квартиру в Тюмени, — поделился Михаил.

«Место» поднимает планку сервиса, до которой сложно дотянуться. Гостей будет встречать приветливый консьерж, на ресепшене можно получить ответ на любой вопрос, передать одежду в химчистку и даже забрать интернет-заказ — для этого в холле будет специальная комната для посылок.

Застройщик сдает юнит с современной дизайнерской отделкой и всем необходимым для комфортного проживания. Можно дополнить туда что угодно — всё по желанию инвестора.

На первом этаже застройщик продает коммерческие площади, осталось несколько свободных вариантов.

Всю необходимую информацию о проекте апарт-отеля «Место» вы можете получить на сайте mesto.life либо по телефону +7 (383) 388–58–32.

В Новосибирске можно посетить офис продаж по адресу Красный проспект, 37, 5-й этаж.

Еще больше интересного о проекте вы можете узнать в соцсетях: «ВКонтакте», Инстаграм, Фейсбук и Телеграм.

Поделиться

ООО СЗ «МЕТА-АПАРТАМЕНТЫ». Проектная декларация и иные разрешительные документы на объект размещены на сайте наш.дом.рф.

C 07.05.2021 по 01.02.2022 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Акция для застройщиков» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица по ставке от 4,4% годовых на срок строительства объекта недвижимости при сроке кредита от 12 до 360 месяцев у ГК «Мета», при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях, а также проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности». При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 5,4% годовых. После ввода объекта недвижимости в эксплуатацию действует базовая ставка по программе «Акция для застройщиков» от 8,4% годовых. Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб.

Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — Банком в одностороннем порядке.

Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях — на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter