4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Как застройщики реализуют потребности хранения вещей

Разбираемся в ситуации на примере квартала на Московском

3 924

Поделиться

Здесь застройщик серьезно задумался, насколько человеку будет удобно жить в стенах комплекса

Здесь застройщик серьезно задумался, насколько человеку будет удобно жить в стенах комплекса

Поделиться

Сегодня гардеробные — неотъемлемая часть современных квартир. Но где хранить сезонные или крупногабаритные вещи? По старой традиции всё это старались хранить подальше от глаз — на балконе, у друзей, искали гараж.

Практика формирования мест хранения сформировалась давно. Такие места существуют в Европе и называются келлерами. Это технические помещения без окон площадью до 7 кв. м. В них предусмотрены закрывающаяся входная дверь и освещение. Иногда полки и стеллажи.

В России люди стали больше внимания уделять своим хобби, таким как сноубординг и горные лыжи, туризм, охота. В нашу повседневную жизнь вошли велосипеды, самокаты, дачный инвентарь. А хранение резины всегда было актуально.

Девелоперская компания «Создатели» реагирует на обратную связь клиентов и видит меняющийся запрос рынка. Поэтому в квартале на Московском в цокольном этаже запроектированы кладовые помещения. На первом этапе строительства 263 квартиры и 259 кладовых помещений.

Кладовая — идеальное место для крупногабаритных вещей — спортивного инвентаря, инструментов, одежды, шин и дисков.

Теперь есть место, чтобы хранить материалы, оставшиеся после ремонта, коробки от новой техники. Всё это позволяет сохранить полезное пространство квартиры.

Собрать комплект с квартирой в квартале на Московском.

В квартале на Московском кладовые помещения располагаются в цокольном этаже. Площадь от 2,3 до 6 квадратных метров. Высота помещения — 2,6 метра, что позволит установить стеллаж и эргономично разместить вещи. Вход в помещения с контролем доступа, каждая кладовка закрывается надежными рольставнями.

«Создатели» реализуют кладовые помещения в комплекте с квартирой. Это означает, что стоимость кладовой можно включить в ипотеку, сохранив деньги для будущего ремонта.

Квартал на Московском расположен вблизи к Московскому тракту, в южной части Тюмени в развитом районе Тюменская слобода.

Дома объединяет единый закрытый и безопасный двор, внутри которого располагается собственная лесная аллея: деревья большие, со сформированной кроной, созданы природой, а не человеком.

Первый этап проекта состоит из невысоких домов в 7–10 этажей.

В продажах 29 видов планировок — от студий площадью 31,8 кв. м до квартир с тремя спальнями и кухней-гостиной 82 кв. м.

Узнать подробности о проекте можно на сайте компании Создатели.рф или по телефону +7 (3452) 66–71–88.

Поделиться

Застройщик объекта — ООО «Создатели. Первый. Специализированный застройщик». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter