Недвижимость Многие уверены, что покупка квартиры не может быть простой, — застройщик доказал обратное

Многие уверены, что покупка квартиры не может быть простой, — застройщик доказал обратное

Сегодня стать владельцем жилья проще простого

Практически любые задачи можно решить дистанционно, даже выбрать квартиру мечты!

Удивительно, как изменил 2021-ый всё привычное вокруг. Добираться до работы удобнее на самокате, продукты из магазина лучше заказать с доставкой. Даже покупка квартиры стала простой, впрочем, как ремонт и переезд. Рассказываем подробнее, почему жилье в новостройках сегодня — это не стресс, а совсем наоборот — антистресс.

Комфорт доступнее, а жизнь в домах проще


Новые дома умеют намного больше, чем их предшественники, это снимает часть забот с жителей. Этой осенью ПСК Дом девелопмент запустила новый проект — жилой комплекс «Симпл», начинка домов которых отличается от уже построенных зданий компании.

Передача показаний по счетчикам за водоснабжение, отопление и электричество поступает в управляющую компанию автоматически. Система бесключевого доступа сама откроет дверь в подъезд перед жителями, когда руки заняты покупками. А общение с управляющей компанией пройдет через приложение. Собственники «Симпла» смогут пригласить сантехника, задать вопрос о тарифах или получить квитанцию с помощью своего смартфона.

Дома нового проекта только возводятся, однако к тому моменту, как жители получат ключи, в пешей доступности будут открыты новые продуктовые магазины, кафе и рестораны. Всё дело в том, что «Симпл» строится в окружении новых домов. Уже сейчас рядом есть школа и детский сад, парк Гилевская роща.

Со временем для жителей будет открыт пешеходный бульвар, где можно отдыхать всей семьей, прогуливаться вечерами, а днем читать книжку в уютной беседке.

Отдохнуть на свежем воздухе жители смогут и в своем дворе. Он закрыт от машин, здесь продумано благоустройство и озеленение, есть уютные уголки для чтения и активные зоны для игр и спорта. Во дворе можно не только отдыхать, но и работать, если вы, например, находитесь на удаленке.

Ремонт стал проще, а переезд проходит быстрее

Отделка квартир в новых проектах позволяет экономить время и средства при проведении ремонта.

В планировках жилого комплекса «Симпл» выровнены стены под маяк, на полу — цементно-песчаная стяжка, в ванной комнате дополнительно установлена гидроизоляция. По всей квартире выполнена разводка электроснабжения, есть розетки и выключатели.

Дома нового проекта ПСК Дом девелопмент имеют близкий срок сдачи. Жилой комплекс состоит из 4 домов, строительство каждого ведется. Первые дома уже возведены, секции остеклены, работы на кровле завершены и сейчас строители занимаются фасадными работами — монтажом утеплителя и нанесением штукатурки. В двух других домах строители занимаются возведением жилых этажей.

Срок сдачи первого дома проекта назначен уже на 4 квартал 2022 года, а значит переезд будет действительно быстрым.

Покупка понятнее и безопаснее


Узнать больше о ЖК «Симпл» можно на официальном сайте проекта. Специалисты отдела продаж готовы уже сейчас ответить на все вопросы покупателей. Более того, они могут подготовить видеообзор дома, планировок и транспортной доступности. Это удобно, если вы находитесь в другом городе или пока нет времени, чтобы приехать в отдел продаж.

Кроме этого сегодня покупателю даже не нужно общаться с банками и искать комфортную ипотечную программу. Эти вопросы готовы решить ипотечные брокеры. Оформление сделки, также может идти онлайн. Достаточно отправить необходимые документы специалисту.

Ставки на новостройки по-прежнему привлекательны. Совместные предложения от застройщиков и банков позволяют купить квартиру по сниженным процентам. Изменилась и семейная ипотека, теперь она доступнее для семей, где с 2018 года родился только 1 ребенок.

В ПСК Дом девелопмент есть и другие способы покупки. Например трейд-ин и реализация, которые помогут вам продать старую квартиру и приобрести новую.

Покупка недвижимости стала проще и понятней, благодаря застройщикам и их новому подходу к возведению жилья. Квартиры продаются вместе с продуманным благоустройством, инфраструктурой вокруг и уютными подъездами. А главное, чтобы переехать в новый дом не нужно ждать долго: ЖК «Симпл» сдается уже в следующем году. Это еще раз говорит о том, что новая квартира — просто.

ЖК «Симпл» — застройщик ООО «СЗ ПСК Дом — Центр», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем