Все новости
Все новости

Последние дни адекватных цен: что будет дальше с рынком недвижимости и почему пора решаться на сделку

Рассказываем, где стоит присмотреть жилье

Среди сотни предложений есть уникальный шанс купить квартиру по лояльной стоимости

Поделиться

Все, кто хоть как-то интересуется жилой недвижимостью, заметили: с ценами творится что-то невообразимое. Они растут не то что бы как на дрожжах, а со скоростью света! Самое интересное (а может, и печальное), тенденция даже не собирается принимать обратный ход. Как прогнозируют аналитики, дальше нас ждет еще большее повышение стоимости квадратного метра. Тем не менее сейчас еще действует выгодное предложение в ЖК «Набережный квартал».

Компании «ВЕСТА-девелопмент» в своем новом проекте удалось удержать цены, чтобы как можно больше тюменцев стали счастливыми новоселами. «Набережный квартал» стоит того, чтобы именно его сделать своим новым домом. И вот почему.

Расположение


Поделиться

Одно из основополагающих аспектов покупки. Каждому человеку важно поселиться там, откуда можно быстро и непроблематично добраться до любого района Тюмени.

Именно поэтому «Набережный квартал» возводят в перспективной Зареке. Высокая транспортная доступность (свыше десяти маршрутов городского транспорта), близость набережной, наличие всевозможных магазинов и торговых центров для удобной жизни («Па-На-Ма», «Алебашевский BAZAR», «Заречный», «Европейский», «Жемчужина», «Заречный двор», «Весна»), развитая социальная инфраструктура (несколько частных и муниципальных садов, суперсовременная новая школа, планируется еще одна такая же), аквапарк, фитнес-центр GEOsport — здесь есть абсолютно всё!

В центре всей этой активной жизни растет новый жилой комплекс «Набережный квартал», тихий и уютный в динамично развитом районе, приватный и безопасный — с закрытой территорией и видеонаблюдением. Так, на ул. Ю.-Р. Г. Эрвье, д. 34, корпус 1, появится архитектурный ансамбль из трех 19-этажных зданий, объединенных стилобатом, — общей торговой галереей — эти площади могут стать началом или продолжением собственного бизнеса.

Цена и способы покупки


Поделиться

Еще раз акцентируем: до конца октября 2021 года «ВЕСТА-девелопмент» остановила рост цен на жилье в ЖК «Набережный квартал». Но застройщик решил сделать предложение еще выгоднее! Тому, кто поторопится с выбором жилья, здесь предложат скидку 50 000 (распространяется на некоторые квартиры).

Также в ЖК «Набережный квартал» действует выгодная ставка на программу «Семейная ипотека»: банки-партнеры предлагают от 4,7% годовых.

Даже если в данный момент у вас нет потребности в покупке жилья, приобретение квартиры в ЖК «Набережный квартал» — это отличные инвестиции. Сейчас условия от застройщика очень лояльные: просторные квартиры формата 1+ стоят от 4,3 миллиона рублей, 2+ — от 5,6 миллиона рублей.

Надежный строитель

Поделиться

Проект возводят из суперкачественных материалов по проверенной монолитно-кирпичной технологии. Несущая стена сделана из силикатного стенового блока 180 мм, далее следует слой теплоизоляции в 150 мм, завершает стену облицовочная кладка из керамического кирпича 120 мм. В квартирах будет всегда правильный микроклимат: тепло в холодное время года, комфортно — в теплое.

В ЖК «Набережный квартал» застройщик применяет много инновационных инженерных решений и полезные архитектурные принципы. Например, к своим квартирам жителей проекта будут поднимать скоростные лифты. Квартиры займут со 2-го по 19-й этаж. На каждом — всего 6 квартир.

В подъездах застройщик создал уютные холлы с современным дизайном. На первом этаже каждого из домов предусмотрены зоны для отдыха, общения и ожидания. Здесь же — помещения для хранения колясок, самокатов и велосипедов. В новом ЖК продуман каждый нюанс для максимально комфортабельной жизни.

У компании — богатая биография. Застройщик «ВЕСТА-девелопмент» входит в состав ГК ФСК «Запсибинтерстрой» и за годы строительной практики накопила много профессионального опыта. В числе реализованных проектов — АЖК «Паруса», клубный дом «Тихая пристань» в Тюмени и несколько успешных жилых комплексов в Сургуте.

Виды жилья

Поделиться

В ЖК «Набережный квартал» подобрать правильную квартиру для жизни или последующей перепродажи/аренды сможет каждый. Застройщик продумал разные варианты для наиболее популярных сценариев жизни: есть уютные планировки и более просторные для разных семей. Наиболее востребованные метражи — от 43 до 78 квадратных метров. Есть классические квартиры с изолированными комнатами, а также актуальный формат евро, где гостиная и кухня — единое пространство и зона притяжения для всей семьи.

Потолки 3 метра высотой — особая гордость проекта. Так застройщику удалось добавить воздуха и сделать пространство более объемным. Ценители красивых видов обратят внимание на квартиры с шикарным обзором на город — панорамное остекление лоджий позволит вдоволь насладиться пейзажами!

Поделиться

Недвижимость в жилом комплексе «Набережный квартал» сейчас особенно хорошо продается по старой цене — успевайте, пока застройщику удается сдерживать повышение стоимости!

Тем более ждать переезда долго не придется: ввод в эксплуатацию первой очереди жилья запланирован на второй квартал 2022 года. А это значит, через считаные месяцы будущие новоселы смогут неспешно прогуляться по району, выпить ароматный кофе в кофейне в своем же ЖК, здорово провести время с детьми во дворе, а потом сходить на шопинг в соседний торговый центр или за новой порцией энергии в спортзал!

Отдел продаж на объекте,
адрес: г. Тюмень ул. Ю.-Р. Г. Эрвье, д. 34;
телефон: (3452) 38–80–20;
Набережныйквартал.рф.

За новостями следите в социальных сетях квартала: Vk.com/nabereg_kv, @nabereg.kv.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик «ВЕСТА-девелопмент»». Проектная декларация и разрешительная документация на портале Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО). Ставка — от 4,7%, срок кредитования — до 30 лет, сумма кредита — от 500 тысяч до 6 млн рублей.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter