8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Топ-5 решений для безопасной жизни в мегаполисе

Когда в приоритете любимые люди, важен каждый аспект

2 731

Поделиться

Может ли жилой комплекс стать настоящей защитой? Рассуждает застройщик

Может ли жилой комплекс стать настоящей защитой? Рассуждает застройщик

Поделиться

Население Тюмени прирастает с каждым годом. Эксперты прогнозируют, что в ближайшем будущем столица Сибири станет городом-миллионником.

В связи с этим остро встает вопрос безопасности. Как ее обеспечить в большом городе? Как сделать так, чтобы, как минимум, дом и придомовая территория были той самой «крепостью»?

«Каждая третья семья имеет запрос на охраняемую придомовую территорию при покупке квартиры, — делится информацией крупный застройщик "Страна Девелопмент". — Сегодня комфортная среда для горожанина — это не только купленные квадратные метры, но и продуманные пространства рядом. И конечно, люди хотят чувствовать себя защищенными на всей территории жилого комплекса».

На примере востребованных проектов компании «Страна Девелопмент» рассмотрим топ-5 самых эффективных решений, которые предлагает застройщик, чтобы жители находились в безопасности.

Поделиться

1. Видеонаблюдение


Во всех кварталах «Страны Девелопмент» установлены камеры видеонаблюдения с доступом через мобильное приложение (18+). Камеры расположены по периметру двора и у парадных так, что видна вся придомовая территория. Через приложение можно проверить, чем занят ваш ребенок во дворе, как следят за порядком, нет ли на территории посторонних и так далее.

2. Служба безопасности 24/7

Когда организован ежечасный обход службой безопасности, под присмотром не только жители, но и их личные вещи, оставленные во дворе. Сотрудники охраны помогут найти потерявшуюся вещь и напомнят ребенку, что нельзя уходить с игровой площадки.

3. Крытый паркинг для авто

Поделиться

В жилых комплексах застройщик создает закрытые паркинги с теплым переходом в дом. Парковка в специально оборудованном месте защитит авто от попыток угона, а владельца избавит от необходимости идти до машины по улице, например в плохую погоду. К тому же зимой не нужно будет чистить машину от снега.

4. Закрытые дворы

«Страна Девелопмент» стремится сделать придомовую территорию максимально закрытой, чтобы родные и близкие оставались в безопасности, а дворы и подъезды были защищены от посторонних.

Поделиться

5. Система «Умный дом»


Квартиры в жилом комплексе «Сердце Сибири» оснащают системой «Умный дом», что позволит полностью контролировать пространство квартиры, потребление ресурсов, и регулировать всё в режиме реального времени через мобильное приложение в телефоне.

В ближайшем будущем компания планирует расширить сервисы безопасности. «Страна Девелопмент» первой в России построит в Плеханово жилой квартал с полноценной цифровой экосистемой — жители будут попадать в дом, не прикасаясь к дверям и кнопкам лифтов, что сейчас особенно актуально.

Недавно компания стартовала с новой полноформатной рекламной кампанией, отражающей вектор развития «Страны Девелопмент» — строить для людей самые современные жилые комплексы, создавая столичное качество жизни.

Каждый дом — столица, такой посыл транслирует «Страна Девелопмент», гарантируя безопасность, актуальные цифровые решения, продуманную инфраструктуру, высокое качество и скорость строительства.

Поделиться

Проявляя себя во всех проектах как надежный и прогрессивный застройщик, «Страна Девелопмент» объединяет вокруг себя уникальное сообщество, комплексные проекты федерального масштаба, где заботятся друг о друге, выполняют обещанное и возвращаются в свои любимые дома, в которых хочется жить.

Комментирует коммерческий директор «Страны Девелопмент» Александр Гуторов: «В Тюмени мы внедряем лучшие практики застройки — это и архитектурные, и технические, и управленческие решения. "Страна Девелопмент" является застройщиком полного цикла — мы остаемся с нашим клиентом на всех этапах, как принято во многих мировых столицах. Создаем максимально комфортные и безопасные условия. Строим в разных городах России и стремимся реализовать каждый проект по высшему разряду, будь он в Москве, Санкт-Петербурге или в Тюмени».

Узнать подробную информацию можно на Strana.com.

ЖК «Сердце Сибири» — застройщик АО СЗ «Стройтранс № 1», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter