24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Скоро догонит Мыс»: как ММС превращается из поселка в огромный район и какие на него планы у застройщиков

Один из тюменских девелоперов уже начал строительство нового ЖК

5 646

Поделиться

Несколько тысяч человек скоро станут жителями развивающегося района

Несколько тысяч человек скоро станут жителями развивающегося района

Поделиться

Помните Мыс еще каких-то пять лет назад? А какой он сегодня! Современный, красивый, ухоженный, застраивающийся — с полной социальной инфраструктурой. А район Тюменской слободы? Тоже сейчас не узнать — растет и процветает. Так вот, по мнению аналитического штаба специализированного застройщика «Стандарт», в ближайшее время подобная трансформация произойдет с районом ММС.

Удаленность от центра Тюмени весьма условна — город разросся так, что его границы значительно сдвинулись. Например, только по Велижанскому тракту они увеличились на 17 км. Домчаться от улицы Республики до ММС не составит особого труда и много времени. Расширенные полотна дорог и новые развязки укорачивают путь в разы. При этом расположение района сохраняет его экологичность и зеленое обрамление из настоящей природы. Всё это говорит о том, что локация становится всё более комфортной и предпочтительной для жизни людей.

Поделиться

Застройщики города активно интересуются новыми землями, а самые оперативные, такие как «СЗ "Стандарт"», уже вовсю застраивают территории. Сейчас девелопер возводит на ММС свой новый ЖК «Адмирал». Проект соединил принципы девелопмента, без которого сегодня сложно претендовать на внимание искушенных покупателей. Поэтому в «Адмирале» соединились все необходимые аспекты комфортабельного жилого комплекса.

Во-первых, это малоэтажные и малоподъездные дома, что сегодня встречается нечасто в списке тюменских новостроек. В отличие от высоток, такой формат застройки дарит особое чувство приватности и уюта. Стоит отметить, что кирпичные жилые здания имеют более высокую ценность из-за своих физических свойств: в них поддерживается правильный микроклимат, отличные показатели шумоизоляции, такие дома долговечны и экологически безопасны (кирпич — строительный материал, состоящий только из природных компонентов).

Во-вторых, удобные планировки. Будущие новоселы не столкнутся с проблемой неэффективности жилой площади — каждый формат жилья максимально подстраивается под сценарии жизни и потребности разных категорий жителей. Застройщик разработал базовую отделку в квартирах, чтобы при первом ремонте у новоселов было меньше хлопот: при сдаче жилья уже будут установлены входные двери, зашпатлеваны перегородки и стены, выполнена стяжка пола, монтаж систем электроснабжения, отопления, водоснабжения, вентиляции.

Поделиться

В-третьих, придомовое пространство. Здесь застройщик позаботился о том, чтобы людям было приятно проводить время на свежем воздухе. Мультиформатные игровые комплексы для детей разных возрастов, пешеходные бульвары, велосипедные дорожки, безопасные спортивные площадки — всё для интересного досуга в родном дворе. Ценители ландшафтной эстетики одобрят принципы озеленения — на 1,3 га высадят несколько видов деревьев, кустарников и газонов.

За инфраструктуру можно не волноваться. Рядом с ЖК «Адмирал» уже есть детский сад, образовательные школы, поликлиника, магазины, кафе и даже пляж.

Но самое главное — это стоимость квадратного метра. Сегодня цена составляет всего 70 000 рублей. И это за квартиры в кирпичном доме с отличным благоустройством! Те, кто в курсе цен на недвижимость, подтвердят — это ниже среднего. Стоимость ближайших застроек уже значительно отличается в большую сторону.

Если вас заинтересовал новый проект «Адмирал», звоните за любыми подробностями в отдел продаж: +7 (3452) 60-21-21.

Переходите на сайт застройщика Admiral72, подписывайтесь на страничку ЖК «Адмирал» в инстаграм Instagram.com/admiral_tyumen.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик "Стандарт"», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...