16 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Жилой комплекс, в котором всё будет ОК: новый квартал OK!LAND вызвал интерес у жителей города

Проект активно строят в новом развивающемся районе

5 604

Поделиться

Скоро здесь начнут проживать тысячи счастливых людей

Скоро здесь начнут проживать тысячи счастливых людей

Поделиться

Многие считают, что чем больше возводят жилых проектов, тем проще выбрать. Но это далеко не всегда так. Важно найти не просто хороший ЖК, а «свой». Место, которое будет идеально отвечать материальным запросам и откликаться на жизненные ориентиры.

Пожалуй, таким можно считать жилой квартал OK!LAND, который строит компания RODINA Development. Проект вышел на рынок недвижимости в июне 2021 года, но стоит отметить, что строительство началось еще в марте 2021 года. Квартал в мельчайших деталях отражает все ценности современного горожанина: потребность быть мобильным, отдохнувшим, наполненным и ресурсным — в OK!LAND есть всё, чтобы на любой вопрос о своей жизни человек мог искренне ответить: «Всё ОК!». Может, именно поэтому он так заинтересовал тюменцев и жителей соседних городов.

Поделиться

Локация

Найти удачное местоположение для своих ЖК — первостепенная задача застройщиков города. RODINA Development сделала удачный выбор. Преимущества микрорайона расположенного между Гилёвской рощей и Лесобазой трудно не оценить.

Будущие новоселы смогут наслаждаться потрясающими видами на озеро Песьяное и пруд Чистый, неспешными прогулками в одном из самых благоустроенных парков — Гилёвской роще — добраться туда можно всего за несколько минут на личном транспорте.

Поделиться

Архитектура и решения

OK!LAND представляет собой малоэтажный квартал в скандинавском стиле. Застройщик решил включить в свой проект лучшие принципы европейского домостроения и дал проекту статус экоквартала. И не ради красивой формулировки, а чтобы люди смогли получить от жизни максимум удовольствия.

Высотность всего в 4 этажа подарит жителям ощущение единения с природой, приватности и приятной отчужденности от шумного города.

Двор

Поделиться

Дворы станут излюбленным местом развлечений и отдыха жильцов. Дети любого возраста найдут занятие по душе на игровых площадках, любители активного досуга обязательно оценят спортивную площадку и велодорожки, а лаундж-зона приглянется ценителям спокойного отдыха.

Дворовая территория не предполагает никаких машин — весь личный автотранспорт будет размещаться на парковочных местах вокруг домов — так компания RODINA Development позаботилась об экологической составляющей и безопасности детей.

Планировки

В ЖК OK!LAND каждый сможет найти «свою» планировку. В наличии много разных форматов от студий до 3-комнатных квартир. Все их объединяют удобные эргономичные планировки, которые позволят разместить всё необходимое без ущерба для комфорта и интерьера.

Одной из особенностей квартала являются квартиры на первых этажах — все они будут иметь собственную террасу, где жители смогут создать собственный сад или лаунж-зону.

Поделиться

Важно отметить, OK!LAND находится на старте продаж, поэтому более выгодных цен, чем сейчас уже точно не будет. Сейчас застройщик предлагает приобрести жилье за наличный расчет на очень выгодных и безопасных условиях, поскольку RODINA Development работает по 214-ФЗ. Также доступны варианты покупки с помощью ипотечных программ от ведущих банков.

Уточнить подробности вы можете на сайте проекта OK!LAND и по номеру отдела продаж: (3452) 61-70-70.

ООО «Специализированный застройщик "Родина"». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...