Недвижимость

Терраса как отдельная квартира: в Тюмени объявили о продаже квартир с террасами площадью от 43 до 172 кв. м

Размах территории позволит создать просторную локацию для релакса и приятного досуга

Застройщик сделал особенные цены на такие квартиры, а также дарит кладовую при покупке жилья

Лето в Тюмени уже в самом разгаре, и это отличный повод задуматься о покупке квартиры с террасой!

Застройщик предлагает квартиры с просторными открытыми террасами в уникальном для нашего города малоэтажном проекте урбан-вилл House Club.

В отличие от балконов и лоджий, открытые террасы в квартирах считаются признаком стиля. На террасе можно с удобством расположиться на отдых с книгой и чашкой кофе, хотя бы ненадолго отвлекаясь от бесконечной деловой суеты. Площади индивидуальных террас действительно большие — от 43 до 172 кв. м, их вполне хватает на размещение шезлонга и столика, а также комнатных растений. Можно обустроить себе место для работы на свежем воздухе или создать собственный сад — так получится соединить комфортное проживание в квартире с уютом загородного дома.

Выходы на террасу предусмотрены из гостиной, но есть трехкомнатные квартиры с двумя террасами, где выход будет и из гостиной, и из спальни. Покупателям предлагаются просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в каждой из которых запроектированы большие кухни-гостиные площадью 26 кв. м и высокие потолки.

1 из 3

Обращаем ваше внимание, что при покупке квартиры каждому покупателю застройщик подарит кладовое помещение, а при покупке двух-и трехкомнатных квартир — место в крутом парке!

Пока еще на квартиры с террасами действуют специальные выгодные цены. Сдача домов урбан-виллы House Club планируется на первый квартал 2022 года, и уже сейчас объект находится в высокой степени готовности, поэтому вы имеете возможность прийти на просмотр квартир и забронировать понравившуюся.

Урбан-виллы House Club — новый формат жилья европейского стандарта для тех, кто готов позволить себе новый уровень жизни и комфорта. Девять четырехэтажных вилл полностью в кирпичном исполнении, объединенные единой концепцией и оригинальным стильным дизайном. С витражами с защитой от ультрафиолета.

Проект урбан-вилл House Club — действительно уникальный проект для Тюмени.

Познакомиться с ним поближе можно в офисах продаж застройщика. Подробности по тел. (3452) 56-81-82.

Сайт: Otdelochnik20.ru.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик Юпитер», проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем