Недвижимость «Жара в Меридиане»: застройщик начал продавать квартиры в новом ЖК по стартовым ценам

«Жара в Меридиане»: застройщик начал продавать квартиры в новом ЖК по стартовым ценам

Удобные варианты есть для каждого — и для студента, и для семьи

Покупатели легко смогут подобрать планировку исходя из стиля жизни

Застройщик «Меридиан» объявил о снижении цен в своем новом жилом квартале, который сейчас активно возводит по Червишевскому тракту.

ЖК «Меридиан Юг» — не просто новый проект девелопера, это жилье другого порядка.

Уникальность в том, что квартал не только создаст максимально комфортную среду для проживания, но и планировки для обустройства под разные жизненные сценарии. Квартал смело можно назвать революционным продуктом на тюменском рынке новостроек.

3 веских повода для покупки квартиры в «Меридиане»


Готовые решения и легкость выбора. Квартиры в ЖК «Меридиан Юг» — это не темная лошадка, здесь не надо прикидывать: где поставить шкаф, а войдет ли кровать. 3D-визуализация с продуманной до мелочей расстановкой мебели и вариантами организации полезных зон придадут уверенности в правильном выборе. Клиент увидит реальную картинку своего будущего жизненного сценария. Привлекать дизайнеров, заказывать проект не нужно.

Вся площадь квартир от «Меридиана» полезна на 100%. Каждый сантиметр в квартирах выверен с точки зрения пользы жизненного пространства, основанного на оптимальном и гармоничном расположении предметов быта в каждом помещении. Безопасность передвижения, удобство и комфорт — принципы эргономики застройщика.

Квартиры от «Меридиана» доступны каждому. Стоимость квартир в новом квартале ЖК «Меридиан Юг» не просто доступна, в июне она по-настоящему горяча. Помимо специальных цен возможна единоразовая дополнительная скидка 2% семьям с детьми до 18 лет и скидка в 1% за дистанционную покупку.

1-комнатная квартира площадью 30 кв. м за 2 140 000 — это не сон!

Модель «Смарт» в комплектации «Дуэт» — это отличное решение для крепких отношений с расчетом на рождение ребенка. Большая кухня с уютным обеденным уголком, наличие вместительной гардеробной в прихожей для одежды и бытовой техники, просторная лоджия с местом под большой шкаф и спальня-гостиная, включающая в себя не только место отдыха и сна для взрослых, но и нишу, куда можно поставить детскую кровать. Весь июнь на модель «Смарт» в комплектации «Дуэт» стоимость будет держаться на отметке в 2 140 000 рублей.

1 из 3

Студия 20 кв. м для будущего студента за 1 600 000 — идеальный вариант


Модель «Старт» в комплектации «Оптима» — уверенный старт в самостоятельную жизнь. Планировка предусматривает место для хранения вещей и бытовых приборов, зону для приготовления, рабочее пространство с возможностью трансформации в обеденную зону и вместительный раскладной диван. Весь июнь малая студия будет доступна за 1 600 000 рублей.

1 из 3

Просторная студия в 30 кв. м за 1 990 000 руб. — доступный рай для маленькой семьи с ребенком

Большая студия эквивалентна площади 1-комнатной квартиры и учитывает потребности не только взрослого, но и маленького жителя. Модель «Драйв» в комплектации «Универсал» предусматривает отдельные спальные места и системы хранения для детских и взрослых вещей. Просторный санузел вместит в себя полноценную ванну и стиральную машину. Лоджия в 7 кв. м — отличное место для организации отдыха и хранения сезонных вещей.

1 из 4

Больше информации по планировкам и стоимости квартир в ЖК «Меридиан Юг» вы можете получить на сайте застройщика Meridian72.ru.

С 6 июня работает офис продаж ЖК «Меридиан Юг». Адрес: д. Патрушева, ул. Александра Пушкина, 16/4. График работы: пн.–пт. с 09:00 до 20:00, сб.–вс. с 10:00 до 19:00.

О квартале


Застройка квартала в границах улиц Пушкина и Гоголя, состоящего из пяти домов высотой от 10 до 20 этажей и с современным двором закрытого типа, ведется в рамках комплексного освоения территории. Срок ввода первой очереди запланирован на II квартал 2023 года.

Застройщик ООО «СЗ МЕРИДИАН СТРОЙ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Цены действительны на 7.06.2021 года. ОГРН 1177232031976, 625000, Российская Федерация, Тюменская область, город Тюмень, улица Советская, дом 51, корпус 1.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем