24 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Воплощая сказку в жизнь: квартиры в ЖК «Андерсен Парк» можно купить в ипотеку от 1,75%

Застройщик разработал выгодные условия для всех, кто мечтает о квартире в этом проекте

2 678

Поделиться

Уже стартовали продажи третей очереди

Уже стартовали продажи третей очереди

Поделиться

Можно ли жить как в сказке? Где так уютно, словно в датском королевстве. Где на вершине башни собственная терраса. Где каждый замок королевства — уникален. Где все придворные развлечения рядом. И где ставка по ипотеке всего 1,75%...

О рекордно низкой ставке на квартиры в ЖК «Андерсен Парк» объявил застройщик 4D Development. Льготную ипотеку от 1,75% действует на 3-комнатные квартиры. Таким образом застройщик воплощает в жизнь сказку о доступной ипотеке на квартиры в особенном месте. Эту возможность оценят не только желающие купить 3-комнатную квартиру, но и покупатели 2-комнатных квартир, которые не решались на большее.

Застройщик проводит аналогию со сказками неслучайно. Во-первых, квартал назван в честь известного датского писателя сказок Ганса Христиана Андерсена. Переезд в лаундж-квартал «Андерсен Парк» станет для новоселов сказочным событием. Проект квартала сам по себе напоминает мини-королевство: здесь есть площадь Датского короля с кафе и ресторанчиками, центральный променад для выхода в свет. Скалодром, скейт-чаша, велодорожки для отдыха маленьких принцев и принцесс, а также места для отдыха их родителей. Дворы без машин и разновозрастные придворные территории позволят сохранить приватность и комфорт самых маленьких жителей мини-королевства в Тюменской слободе. Здесь есть всё необходимое — разнообразие и простор, как в сказочных замках из детских мечт.

Поделиться

Во вторых, квартал спроектирован в стиле датской и голландской архитектуры. Датчане славятся не только сказками, но и безупречно продуманной архитектурой. За основу концепции ЖК «Андерсен Парк» компания 4D Development взяла принципы датского урбаниста Яна Гейла и его книги «Города для людей». Здесь каждый дом уникален по этажности и стилю, словно каждый из них — неповторимый сказочный замок внутри большого королевства. Здесь представлены монолитно-каркасные доминанты с лучшими панорамами на город и кирпичные урбан-виллы с видом на лесной массив. Среди ярких архитектурных решений квартала: дом со скатной крышей и зенитными окнами, каскадный дом с патио-террасами площадью до 48 кв. м, асимметричная архитектура, многоэтажные доминанты, кирпичные урбан-виллы. Разноэтажность и архитектурное разнообразие застройки создают интересные виды не только с улицы, но и в окнах жильцов, где каждый почувствует себя человеком особого статуса.

Поделиться

Квартиры в ЖК «Андерсен Парк» — маленькие королевства из сказок, воплощающих мечту о своем красивом замке. В замке с видом на королевство или на лес. Где юная Дюймовочка встретит первых друзей. Где рядом всё, чтобы устроить пир на весь мир. Где в каждом замке — своя планировка. Просторные террасы на крышах и многоуровневые квартиры, зеленые террасы на первых этажах, пентхаусы с большими лоджиями квартиры с зенитными и будуарными окнами. Здесь есть квартиры на самый взыскательный вкус.

Выбрать дом и просторную квартиру, как в сказке, теперь можно наяву — по ставке от 1,75%. Прикоснуться к датской сказке можно уже сегодня на консультации в ЖК «Андерсен Парк». Воплотить сказку в жизнь и забронировать квартиру по сказочно низкой ставке можно на официальном сайте проекта Andersen-park.ru.

Телефон отдела продаж: (3452) 60-40-40.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «КЛЕВЕР ИНВЕСТ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Предложение ограничено. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на Sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...