12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Тюменская выставочная площадка ИЖС уже готова принимать экскурсантов

Продемонстрировать всем желающим могут процесс строительства коттеджа из газобетона

5 392

Поделиться

Экскурсии собирают большую аудиторию

Экскурсии собирают большую аудиторию

Поделиться

В Тюмени на площадке выставочного центра малоэтажки «Свой дом» завершается строительство коробки дома из газобетона — демонстрационного объекта завода «Поревит» и его аттестованной проектно-строительной компании «Дом от заводов».

Участие в создании дома также принимают представители ведущих мировых и российских производителей стройматериалов. Так, на этапе устройства кровли применение своей продукции продемонстрировали специалисты «ДЁКЕ» и «КНАУФ Инсулейшн».

Так будет выглядеть выставочный дом

Так будет выглядеть выставочный дом

Поделиться

Крышу выставочного дома от ветра и осадков защитит красивая и долговечная гибкая черепица «ДЁКЕ» серии PREMIUM коллекции «Женева», цвет «Фладен». Архитекторы выбрали ее за благородные оттенки и прекрасные эксплуатационные характеристики: поверхности черепицы при склеивании образуют единую систему — как при сварке металла. Кроме того, материал стоек к небольшим повреждениям и не тускнеет со временем. Гарантия на эту черепицу «ДЁКЕ» составляет 50 лет и подтверждается гарантийным талоном, который идет с каждой партией материала.

Гибкая черепица «ДЁКЕ» PREMIUM «Женева», цвет «Фладен».

Гибкая черепица «ДЁКЕ» PREMIUM «Женева», цвет «Фладен».

Поделиться

В качестве утеплителя на кровле применили минеральную вату «ТеплоKNAUF NORD». Это флагманский инновационный продукт, специально созданный для сурового климата Сибири. Материал отличается целым рядом преимуществ: он прекрасно справляется с основной задачей утепления конструкции, при этом имеет свойство большой упругости. После любой деформации «ТеплоKNAUF NORD» полностью восстанавливает свою форму, заполняет всю конструкцию и защищает дом от продувания и промерзания. Еще один большой плюс материала — состав.

При производстве этого утеплителя используются натуральные компоненты, фенолформальдегидные и акриловые смолы не применяются.

Утеплитель «ТеплоKNAUF NORD»

Утеплитель «ТеплоKNAUF NORD»

Поделиться

Напоминаем, что все 13 коттеджей, представленные на выставочной площадке, будут возводиться открыто — у любого желающего будет возможность вживую ознакомиться с основными строительными этапами, узнать все нюансы непосредственно у производителей и строителей. Мероприятия проводятся регулярно и на безвозмездной основе.

Зарегистрироваться на экскурсии можно на сайте expodom.tilda.ws.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...