14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

В Тюмени стартовали продажи квартир в новом квартале «Скандиа. В Комарово»

Новый проект от компании «Скандиа» создан для тех, кто хочет жить в красивом месте с развитой инфраструктурой

4 629

Поделиться

Продажи квартир в первой очереди «Скандиа. <nobr class="_">В Комарово</nobr>» уже открыты

Продажи квартир в первой очереди «Скандиа. В Комарово» уже открыты

Поделиться

На днях открылись продажи квартир в новом проекте компании «Скандиа Девелопмент». Квартал «Скандиа. В Комарово» является логическим продолжением проектов «Квартал у реки» и «Квартал у озера», которые отмечены наградами премии жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК-2021» в номинациях «Лучший жилой комплекс-новостройка в Тюменской области, доступное жилье» и «Лучший жилой комплекс-новостройка в Уральском ФО, малоэтажные дома».

«В "Квартале в Комарово" сохранится главная идея компании — связь человека, города и природы. Этот симбиоз достигается за счет локации, которая обусловлена наличием лесопарковой зоны и архитектурными элементами. Дома визуально поделены на несколько объемов за счет сочетания штукатурного и кирпичного фасадов. Человеку в этом квартале будет комфортно», — рассказал руководитель компании «Скандиа Девелопмент» Николай Никифоров.

В «Квартале в Комарово» сохранится главная идея компании — связь человека, города и природы

В «Квартале в Комарово» сохранится главная идея компании — связь человека, города и природы

Поделиться

Локация «Скандиа. В Комарово» расположится между поселками Комарово и Дударево. Рядом проходит лесопарковая зона.

Инфраструктура квартала самодостаточная. В шаговой доступности располагаются новая школа и детский сад, строится поликлиника. Прописка у жителей квартала будет городская, поэтому сложностей попасть в данные муниципальные учреждения не возникнет.

В 10 минутах езды на машине расположены METRO Cash and Carry, «Леруа Мерлен», ТРЦ «Кристалл», ТРЦ «Колумб». В пешей доступности уже сейчас работают сетевые продуктовые магазины.

В 10 минутах от квартала расположены крупнейшие торговые центры

В 10 минутах от квартала расположены крупнейшие торговые центры

Поделиться

В состав комплекса войдут 3 монолитно-каркасных дома переменной этажности: 7–17 этажей и 2-этажные таунхаусы. Благодаря сложной геометрии секций во двор и квартиры будет проникать много естественного света. В облицовке будут использованы штукатурный и кирпичный фасады природных оттенков. А особый характер комплексу придадут угловые окна, французские балконы и подсветка.

В состав комплекса войдут 3 монолитно-каркасных дома переменной этажности и&nbsp;и двухэтажные таунхаусы

В состав комплекса войдут 3 монолитно-каркасных дома переменной этажности и и двухэтажные таунхаусы

Поделиться

Что касается планировок — здесь специалисты «Скандиа Девелопмент» предусмотрели всё, что нужно любой семье. В квартирах будет идеальное соотношение пропорций жилых и нежилых помещений — вы сможете по максимуму функционально использовать пространство.

Любая мебель стандартных размеров легко впишется в ниши и простенки. Кухня-гостиная позволит с комфортом принимать гостей. В квартирах квартала «Скандиа. В Комарово» не будет стояков, которые нужно закрывать коробами, длинных бесполезных коридоров и вытянутых комнат. В каждой прихожей предусмотрены ниша под шкаф-купе и место под скамейку для обуви.

В квартирах будут и дополнительные функции. Планировочные решения включают в себя комнаты с кабинетом, спальни с проходной гардеробной, отдельные комнаты для сушки и глажки вещей. А если вам интересны нестандартные планировки, можно выбрать квартиры с необычной геометрией комнат.

Все квартиры на первом этаже будут с террасами и отдельным входом. Также в этих квартирах предусмотрен теплый пол. На других этажах будут квартиры с французскими балконами и теплыми лоджиями. Еще одно преимущество квартир в новом проекте — увеличенная высота потолков. Теперь высота на типовом этаже составит 2,74 метра. На последнем этаже — 2,94 метра, на первом — 3,04 метра.

Приобрести квартиру можно как с подготовкой под отделку, так и с чистовой отделкой.

Особый характер комплексу придадут угловые окна, французские балконы и подсветка

Особый характер комплексу придадут угловые окна, французские балконы и подсветка

Поделиться

В подготовку под отделку входят: сейфовая входная дверь, гипсовая штукатурка стен под маяк, стяжка пола с шумоизоляцией, радиаторы, разводка для ТВ, интернета и телефонии, счетчики и домофон.

В чистовую отделку входят: ламинат 32-го класса, выкрашенные в светлый цвет обои, натяжной потолок, межкомнатные двери, керамическая плитка в ванной, акриловая ванна, раковина с тумбой, унитаз.

Продажи квартир в первой очереди «Скандиа. В Комарово» открыты.

Узнать подробности и ознакомиться с планировками можно в центральном офисе «Скандиа» на Хохрякова, 44.

Для консультации необходима предварительная запись по телефону: (3452) 50-80-10.

Застройщик ООО СЗСКАНДИА.КОМАРОВО. Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.
Застройщик ООО СКАНДИА ДЕВЕЛОПМЕНТ. Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...