Все новости
Все новости

В Тюмени построят микрорайон «Тура-2»

Желающие сменить место жительства и выгодно купить квартиру уже могут действовать

На старте строительства всегда дешевле 

Поделиться

Тюмень продолжает расширять границы и обрастать новыми микрорайонами. В ближайшие годы масштабное строительство можно будет наблюдать в районе Лесобазы. Здесь в квартале между улиц Судостроителей, Домостроителей, Константина Заслонова началось возведение большого микрорайона «Тура-2». Застройщиком стала известная в городе компания «Завод ЖБИ-3».

Поделиться

Проект отличается комплексным освоением территории. По завершении строительства застройщик представит городу три квартала, где разместятся 17 панельных жилых домов 10 и 16 этажей. Сейчас ведутся работы над первым кварталом, состоящим из пяти домов: два 10-этажных и четыре 16-этажных жилых здания. Строительство первого жилого дома возведено до 4-го этажа.

Продажи квартир уже стартовали. Не забывайте, сейчас как раз то время, когда цены радуют. Через год, а тем более на момент ввода домов в эксплуатацию стоимость жилья будет уже совсем иной. Сегодня стоимость 1-комнатных квартир начинается от 2 464 765 рублей.

Поделиться

Про планировки

Застройщик предлагает интересные и современные варианты планировочных решений в домах микрорайона «Тура-2». На выбор покупателям — от 1- до 3-комнатных квартир. Все их объединяет несколько общих характеристик — это эргономичное распределение жилой площади и достаточный простор:

  • 1-комнатные: 29,6 кв. м, 30,4 кв. м, 32,4 кв. м, 32,6 кв. м, 35,3 кв. м, 35,5 кв. м, 40,7 кв. м;
  • 2-комнатные: 51,7 кв. м, 53,3 кв. м, 53,4 кв. м, 53,8 кв. м;
  • 3-комнатные: 71,6 кв. м, 73,5 кв. м.

Тем покупателям, кто в приоритет ставит квадратуру, стоит взять на заметку: в 10-этажных домах в 3-комнатных квартирах увеличена площадь кухни, продумана территория прихожей, просторные жилые комнаты, две лоджии площадью 12 кв. м. В квартирах 16-этажных домов увеличена площадь 1-, 2- и 3-комнатных квартир. Фишками тех квартир станут просторные гардеробные; 2 вида планировок 3-комнатных квартир (с совмещенной кухней-гостиной и с выделенной кухней), а также наличие кладовых, которые станут отличным помещением для хранения вещей.

Про наполнение

Лесобаза наряду с другими районами, размещенными за центральным периметром, становятся всё популярнее у тюменцев и жителей соседних городов. Просторные земли позволяют застройщикам реализовать максимум жилой инфраструктуры и сделать проживание на территории проекта очень комфортабельным. При этом цены на жилье разительно отличаются от объектов в центре Тюмени. У застройщика «Завод ЖБИ-3» много идей по организации публичных пространств микрорайона, чтобы будущие жители были довольным новым местом обитания и по-человечески счастливы.

Благоустройство прилегающей территории понравится жителям всех возрастов. Закрытый двор позволит родителям не волноваться за маленьких детей, которые будут резвиться на детских площадках или заниматься активным досугом на спортивных. Уличные тренажеры, велодорожки, пешеходные зоны и локации для отдыха позволят проводить интересно время целыми семьями. Ну и, конечно, во дворах всегда будет красиво, ухожено и уютно в любое время года.

Как обещает застройщик, микрорайон «Тура-2» будет насыщен всей необходимой социальной инфраструктурой. Поскольку цокольные этажи 16-этажных домов отведены под размещение помещений общественного назначения, на расстоянии нескольких метров для жителей будут работать кофейни, пекарни, аптеки, мини-маркеты, салоны красоты и многое другое, что должно быть в пешей доступности.

Про застройщика

ООО СЗ «Завод ЖБИ-3» возводит новый проект из строительных конструкций собственного производства, что позволяет обеспечить приемлемую стоимость жилья. Но доступность — далеко не всё, на чем застройщик делает акцент. Поскольку все материалы выполняются по ГОСТу и при строгом контроле экспертной группы завода, за качество конструкций можно не переживать. Объекты, построенные ООО СЗ «Завод ЖБИ-3», стоят десятилетиями!

В следующем году предприятие отметит 50-летний юбилей на рынке недвижимости. Именно для строительства самых значимых объектов города и области использовалась продукция завода ЖБИ-3, такие как: ДК «Строитель», Дом печати, Областная библиотека, санаторий «Сибирь», ЖК «Ильинский квартал», ЖК «Елизарова», микрорайон «Тура», микрорайон «Новоантипинский» и другие.

— Время предъявляет новые требования к современных жилым проектам. Теперь это не просто панельная коробка и пара качелей во дворе. Мы рады, что можем вложить весь накопленный за несколько десятилетий опыт в новый микрорайон «Тура-2», чтобы дать его жителям самое лучшее, чем сегодня располагает строительная отрасль. В наших домах вы сможете наслаждаться здоровым микроклиматом, солнечным светом и просторной площадью жилья. Будем рады видеть вас в числе новоселов микрорайона «Тура-2»! — говорит застройщик.

Застройщик Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Завод железобетонных изделий-3». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter