5 марта пятница
СЕЙЧАС -7°С

Ключи от своих новых квартир получат 653 семьи: в ЖК «Звёздный» сдается дом «Меркурий»

Для «Страны Девелопмент» главная цель — создавать микрорайоны счастливых людей

2 714

Поделиться

Несколько дней назад прошла выдача ключей дома «Меркурий» в «Звёздном»

Несколько дней назад прошла выдача ключей дома «Меркурий» в «Звёздном»

Поделиться

Прямо перед новогодними праздниками застройщик «Страна Девелопмент» на полгода раньше срока выдал ключи обладателям квартир в «Европейском береге» на набережной.

А теперь вторая радостная новость подряд для тех, кто выбирает для жизни проекты «Страны»: несколько дней назад прошла выдача ключей дома «Меркурий» в «Звёздном».

Новоселы говорят, что «Звёздный» — это лучшее место для жизни, а при получении ключей находишься в дружественной и теплой обстановке.

— Я была приятно удивлена, что в приложении* появилась запись на выдачу квартир, ожидала не раньше конца месяца. Очень удобно, что есть такая возможность — записи на удобное время и день. Приехала в назначенное время, специалисты помогли разобраться с документами, всё быстро подписали. Сотрудники все вежливые, атмосфера на выдаче приятная, нас поздравили, и мы пошли смотреть свою квартиру. Отделка очень порадовала, так как был уже опыт осмотра квартир от застройщиков. Мы очень довольны качеством. Хочу еще отметить, какие у нас красивые в доме парадные! К «Звёздному» я присматривалась очень давно, хотела покупать квартиру во второй очереди, но тогда не сложилось. А в прошлом году я поменяла работу, и, видимо, пришло время. Для нас «Звёздный» — лучший по многим параметрам, я люблю проекты «Страны». Во-первых, расположение в экологически чистом районе города, школа во дворе. У меня ребенок — первоклассник, для нас это было очень важно, будет со второго класса самостоятельно ходить в школу во дворе. Во-вторых, безопасность: двор закрытый, видеонаблюдение, охрана. А в-третьих, развитая инфраструктура района — через дорогу «Сити-Молл», всегда есть чем заняться в выходные: поход в кино, шопинг, каток, горки или прогулка по парку Гагаринскому. Преимуществ масса. А главное — у меня 100% доверия к застройщику, так как давно его знаю и сейчас проживаю в доме, который строила компания «Страна», — поделилась своими эмоциями жительница «Звёздного» Татьяна.

* Страна Девелопмент запустила мобильное приложение (18+) для своих будущих и настоящих жителей. С его помощью можно следить за ходом строительства, записаться на выдачу ключей без очереди и звонков, получать новости, посмотреть полную информацию о квартире, подключаться к придомовым камерам наблюдения, оплачивать коммунальные платежи и многое другое.

Жители любят «Звёздный» за уникальные планировки, придомовую территорию и хороший район

Жители любят «Звёздный» за уникальные планировки, придомовую территорию и хороший район

Поделиться

Для Алексея и его семьи квартира в «Звёздном» — первая собственная жилплощадь.

— Для нашей молодой семьи это огромный шаг вперед, поэтому квартиру ждали с трепетом. Когда пришла заветная СМС — пищали с женой от радости. Процесс выдачи в «Стране» прошел супербыстро. Понравилось, что всё общение идет через мобильное приложение: не нужно пытаться дозвониться на запись ключей, когда еще несколько сотен людей делают это параллельно с тобой. По ощущениям прошло минут 10, — и вот мы уже стали обладателями ключиков и отправились в свое жилье.

Алексей поделился и тем, почему его семья остановила свой выбор именно на «Звёздном». Помимо уникальных планировок, он отметил и придомовую территорию и сам район.

— Мы выбрали «Звёздный» по нескольким причинам. Мыс находится вдали от шума, рядом парк, и одновременно здесь всё есть, как в центре, — ТРЦ со всеми необходимыми магазинами, кинотеатром, боулингом. Во-вторых, дворы. Двор в нашем доме закрытый, уютный, хорошие детские площадки, озеленение, есть необходимые магазины на первых этажах. С охраной познакомились в первый день, как ключи получили. Когда пошли смотреть квартиру, нас сразу остановили и поинтересовались, что мы делаем на территории. И, конечно, застройщик. С самого начала решили покупать квартиру сами — сэкономить на риелторе. Сбалансированных компаний строительных в Тюмени немного, и выбор пал на «Страну»: за такое высокое качество — очень справедливые цены. Коммуникация с менеджерами была удобной, ипотеку сразу через них подавали — в тот же день получили одобрение. За строительством с женой следили через мобильное приложение — и online-камеры смотрели, и отчеты по стройке 2 раза в месяц получали. Вопросы, какие были по стройке, задавали тоже через приложение. Удобно, одним словом. Мы очень довольны.

Свободные квартиры сегодня есть в домах «Марс» и «Сатурн»

Свободные квартиры сегодня есть в домах «Марс» и «Сатурн»

Поделиться

По словам застройщика, самое главное — это идея и желание ее реализовать. Для «Страны» главная цель — создавать микрорайоны счастливых людей. А сдавать дома раньше срока становится приятной традицией компании. В «Европейском береге», например, все дома сдаются раньше срока, где-то на полгода, где-то чуть больше. Самое главное от начала создания проекта до его реализации — это слаженность работы всей команды. Именно это позволяет без потери качества строительства строить в такие короткие сроки.

Дом «Меркурий» в «Звёздном» уже полностью заселен. Свободные квартиры есть в домах «Марс» и «Сатурн», которые планируется сдать в III квартале 2021 и II квартале 2022 года соответственно.

Ознакомиться с актуальными планировками можно на сайте.
Задать вопросы или записаться на экскурсию можно по телефону: (3452) 66-73-94.

ООО Специализированный застройщик «Зеленый Мыс». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...