Все новости
Все новости

В Тюмени построят велнес-квартал «Никольский»: уже открыты продажи квартир

Это будет первый проект с комплексной инфраструктурой для здорового образа жизни и саморазвития

Известный девелопер начинает реализацию нового громкого проекта

Известный девелопер начинает реализацию нового громкого проекта

Поделиться

14 октября открываются продажи в новом ЖК застройщика ГК «ЭНКО» — велнес-квартале «Никольский».

Велнес-квартал «Никольский» — это место для тех, кто следит за собой и своим здоровьем, придерживается принципов разумного потребления и не чужд саморазвитию. Всему этому способствует расположение «Никольского».

Квартал расположен на Червишевском тракте, в окружении естественного сибирского леса, в районе поселков Комарово и Патрушева. Эта местность характеризуется благоприятной розой ветров, отсутствием вредных промышленных производств и агробизнеса, наличием первозданных березовых и хвойных лесов.

Этот район называют «лёгкими Тюмени», потому что благодаря большим площадям местных лесов город обеспечивается кислородом.

Из «Никольского» — прямой, без развязок выезд на Червишевский тракт и, соответственно, в центр города. Таким образом, жители квартала получат доступ к инфраструктуре центра.

«Никольский» — это шесть домов переменной этажности от 9 до 17 этажей. Общая жилая площадь проекта — 187 000 квадратных метров, 2316 квартир. Квартиры площадью от 25 до 138 квадратных метров.

Поделиться

Дома — современные монолитно-каркасные, с внутренними стенами из керамзитобетонных блоков. Высота потолков — 2,7 метра. В квартирах — заниженные подоконники на уровне 72 сантиметров от пола, дополнительное утепление фасадов — минераловатная плита толщиной 150 мм (стандарт для тюменских новостроек — 100 мм). Отделка фасадов — декоративная износостойкая штукатурка с окраской.

Что такое велнес-квартал

Велнес — производное от двух понятий: be well («хорошее самочувствие», «благополучие») и fitness («поддержание физической формы»), подразумевает концепцию здорового образа жизни, включающую в себя регулярные физические упражнения, ментальные практики, системы правильного питания и ухода за своим телом, интеллектуальную активность и отказ от вредных привычек.

Центральная цель философии велнес — поддержание физического и психологического здоровья, а также торможение процессов старения организма.

Всем этим задачам отвечает велнес-квартал «Никольский».

Поделиться

Одной из главных составляющих «Никольского» является собственный велнес-центр. Это многофункциональная площадка, где объединились под одной крышей:

  • зал групповых занятий;
  • салон красоты;
  • кабинет косметолога;
  • салон массажа;
  • детский «Тесла-клуб»;
  • йога-клуб и многое другое в двух шагах от вашего дома.

На старте продаж и до 15 ноября квартиры в «Никольском» можно купить по специальным ценам.

С подробностями и ценами вы можете ознакомиться на странице проекта: Enco72.ru/zhilye-kompleksy/zhr-nikolskiy/.

Поделиться

ГК «ЭНКО» на рынке уже 8 лет. За это время сдано почти 400 000 квадратных метров жилья. Компания является партнером Сбербанка. Тюменцам известна по таким проектам, как ЖР «Преображенский», ЖР «Айвазовский», ЖК «Шоколад», ЖК «Времена года», ЖД «Вертикаль», ЖД «Луч» и другим. Проекты компании неоднократно становились победителями престижных профессиональных премий. 100% домов компании сдаются в срок.

* Застройщик — ООО «ТСК ЭНКО». Предложение не является офертой. Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляют: ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», АО «Альфа-Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter