Все новости
Все новости

Пять причин переехать в квартиру с террасой

Потрясающие виды и другие бонусы покупки обеспечены каждому

Бескрайний горизонт и красивый центр будут ежедневными сопровождающими

Бескрайний горизонт и красивый центр будут ежедневными сопровождающими

Поделиться

Квартиры с террасами — это особый формат жилья, который позволяет жителям города наслаждаться свежим воздухом, не выходя из дома. Все привыкли ассоциировать террасы с частными домами или домиками в Европе, но такие квартиры есть в Тюмени в историческом центре города. Прямо на набережной располагается новый жилой комплекс — «Европейский берег».

Наслаждаемся неповторимыми видами


Чтобы расслабиться после рабочего дня и полюбоваться красивым видом, достаточно выйти на террасу на верхнем этаже. Первое, что бросится в глаза, — бесконечное небо, горизонт и река, по которой медленно плывут теплоходы. Закаты и рассветы встречать на такой террасе захочется чаще, ведь восторгаться панорамой набережной города можно будет в любое время.

Расширяем функционал жилья


Терраса может стать местом совместного времяпрепровождения — в летний период здесь легко расположить обеденный стол под открытым небом либо организовать чилаут-зону с пуфиками и проводить время за любимой книгой или в компании друзей. Терраса может стать вашим личным фитнес-клубом. На свежем воздухе заниматься спортом будет особенным удовольствием.

Другой вариант — устроить на террасе собственный сад. Площадь позволит разместить там даже самые большие растения. Просто представьте, вы встречаете рассвет, сидя в удобном кресле с чашкой свежего кофе на открытом воздухе, а вокруг — домашний сад.

Поделиться

Семьям с малышами терраса станет полезной в случае, если нужно выкатить коляску для здорового детского сна на свежем воздухе.

Создаем личную зону комфорта


В комплексе есть собственный бульвар, который выходит прямо к набережной. Здесь приятно прогуливаться вечером или устраивать утреннюю пробежку. Но если захочется уединения, где не будет большого скопления людей, то терраса станет тем самым безопасным, тихим и спокойным местом. А для фрилансеров и онлайн-бизнесменов — это личное пространство, где можно с комфортом поработать, не отвлекаясь на суету города.

Выбираем особый формат


Открытые террасы с прямым выходом из квартиры располагаются на нижних и верхних этажах комплекса. Площадь таких квартир достигает 134 м. кв. Плюс ко всему покупатель получает дополнительные «полквартиры» на свежем воздухе. Размер террас — от 25 до 71 кв. м. Среди особенностей этих квартир — высокие потолки до 3 метров и высокие окна — 1,8 метра. В каждой квартире просторная кухня-гостиная, есть варианты с двумя туалетными комнатами или постирочной.

Забираем паркинг в подарок

Поделиться

Еще одним приятным бонусом при покупке квартиры с террасой станет паркинг. Его вы получите в подарок. Теплый переход в парадные позволит вам с комфортом добраться до машины или дома независимо от того, дождь на улице или 30-градусный мороз. Ваш автомобиль будет находиться под видеонаблюдением 24 часа в сутки, а значит, можно быть уверенным в его сохранности.

В «Европейском береге» осталось всего 15 квартир с террасами. Они уже готовы к вашему переезду. Среди них еще есть варианты с неповторимыми видами на Туру.

Подробную информацию о квартирах и жилом комплексе можно узнать у менеджеров «Страны Девелопмент» по телефону (3452) 61-30-30, посмотреть планировки можно на Strana.com.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter