8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

123
2 дек 2019 в 11:44

у пейсателей русских слов не хватает описать ситуацию? лайфаки...не выговоришь

Гость
2 дек 2019 в 12:14

В любом случае будут дефекты, какой бы хороший застройщик не был, строят то рабочии из средней азии. Тем более уже конфликты с жильцами соседних домов. Ливневку засыпали, с парковкой вообще беда, во дворе не разъехаться. Толи еще будет, когда новые собственники заселяться начнут.

Гость
2 дек 2019 в 12:30

Ржака,отвес и правило.Да лучше бы вы вообще не трогали стены и стяжку.После вашей черновой отделки приходится все по сути переделывать.Про уровень и плоскость стен с полами 90% в общем все косое и горбатое.

Гость
2 дек 2019 в 12:33

Лучше уж вторичку брать, гораздо безопаснее.

Гость
2 дек 2019 в 12:34

Проверить самим?Чтобы все нормально пересмотреть нужно брать с собой знакомого который разбирается в ремонте.И который все просмотрит и обьяснит что к чему.

2 дек 2019 в 12:37

Ну что скажете строители с высшим строительным образованием? На днях Вы тут горло рвали. Специалисты из средней Азии такого бы не допустили.

2 дек 2019 в 12:56

Ответ на вопрос "Будет ли объект сдан в срок?" был написан прямо на заборе стройки.😁😁

Гость
2 дек 2019 в 13:24

На правах рекламы

добрый житель
2 дек 2019 в 13:53

Всех новоселов проверять у психиатра, нарколога.С собаками не впускать,псятина ЗАССЫКАет ВСЮ территорию хозяева не воспитанные не убирают за питомцами.Люди вытаптывают все на своем пути для них не существуют пешеходные дорожки . НЕ ГАДЬТЕ, ГДЕ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЖИТЬ !!!!

Гость
2 дек 2019 в 14:13

ЖК Гармония, конечно уродливая новостройка, как и абсолютное большинство новостроек города. Название ради смеха дали наверно. А живя на первом этаже помните, что придется платить за лифт,которым не пользуешься.

Гость
2 дек 2019 в 18:00

Возле стояков нужно молотком по полу постучать, особенно, если там неровности стяжки. Основные огрехи в первую зиму вылезут, в морозы. У нас, например, зимой температура в комнате была +14, ошибка проекта, устанавливали дополнительный горячий стояк и наращивали число секций батареи и устанавливали доп.батарею, т.к. стена была крайней на улицу.

Ирина
2 дек 2019 в 20:00

Продолжаю. Была повреждена кладка ограждения лоджии, из-за чего кирпичи стали двигаться наружу. Да, еще: сверху кладки должен (ГОСТ) обязательно лежать приваренный особым образом мет.швеллер, и только потом остекление. Швеллера не было. Т.к. у меня был верхний этаж, в одной из комнат протекало по потолку, вместе стыка со стеной. Оказалось, ЗАО "Строймаш-Знак" и ООО "2М" (хозяева и рук-во одни и те же) сэкономили на мат-лах и вместо заливки горячим битумом, положил тонки рубероид на картоне, залив битумом только швы. Были и др.нарушения. Скажу сразу, дефекты устранили только после моего обращения в общ.приемную президента. До этого ни Роспотребнадзор, ни Главное управление стр-ва (тогда Бауэр), ни пр. надзорники, не почесались. Выиграла суды, но с нашим законодательство выиграть суд- ничто. Денег на счетах нет, имущество арендованное, долги по налогам и з/плате, соответственно взыскателям- шиш. В других кв. тоже были дефекты, но как-то скромнее: окна перекошенные, двери не закрывались, пол вздутый (на Чернышевского на полиэтилен вылили стяжку, мол новые технологии, заставила демонтировать) и др. Модератору- все подтверждено документально

Гость
2 дек 2019 в 20:36

Каждому свое, по мне лучше уж квартира в центре, чем хоромы, до которых час добираться по пробкам.