Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Новая «Среда»: каким будет «голландский» проект тюменского застройщика и английских архитекторов

В Тюмени начали строить интересный жилой комплекс

Тюменцы и жители соседних городов активно присматривают жилье в этом проекте

Поделиться

В Тюмени в 2020 году появится жилой комплекс «Среда», выполненный в голландской эстетике. Дома высотой 4 этажа, стилизованные фасады, скатные крыши, террасы, свой ландшафтный парк — всё в стиле современного европейского квартала. Компания «Партнёр-Строй» уже объявила старт продаж, сейчас квартиры бронируют по самым низким ценам с экономией до 10%.

ЖК «Среда» — проект тюменской компании «Партнёр-Строй» и английского архитектурного бюро Aukett Swanke. «Партнёр-Строй» уже 10 лет возводит малоэтажные кварталы, соединяя в своих проектах свободу загородной и комфорт городской жизни. «Среда» не исключение. Она находится на юге Тюмени в районе д. Патрушева. Окружение достойное: коттеджная застройка, собственный парк, лесная зона — и никаких высоток за окном. Дома в «Среде» высотой всего 4 этажа, это экологично и комфортно.

Поделиться

На старте продаж в жилом комплексе еще свободны все планировки: как классические, так и необычные для Тюмени форматы.

Самая популярная планировка — квартиры на первом этаже с выходом на собственную террасу.

— В наших кварталах «Апрель» и «Ожогино» именно они пользовались большим спросом. Тюменцы хотят приобрести не просто квадратные метры, а принципиально новый уровень жизни, — рассказывает Дмитрий Галеев, специалист компании «Партнёр-Строй».

Новинкой стали квартиры-хайфлэт с потолками 5 метров и комнатой на втором ярусе (от 10 до 16 кв. м) — её можно превратить в уютную спальню или полноценный кабинет. Ещё есть видовые варианты с окнами на пешеходный бульвар, детскую площадку или лес и планировки с двумя балконами.

Поделиться

Плюсы квартир в «Среде» — высокие потолки 2,7 метра, застекленные теплые лоджии, широкие окна, есть варианты с остеклением в пол и французскими балконами — соответственно, в комнате всегда много света. Квартиры сдаются в чистовой отделке с частичной меблировкой: можно заехать сразу после получения ключей.

В «Среде» собраны лучшие решения для жизни от «Партнёр-Строя»: строительство из экологичных силикатных блоков «Поревит», бесшумные пассажирские и грузовые лифты, безбарьерная среда, дополнительные места хранения — кладовые и колясочные в подъезде, безопасный двор без машин с детскими и взрослыми площадками для спорта и отдыха. Из двора можно пройти в ландшафтный парк «Древо жизни», аналогов которому в Тюмени нет. Во внешнем периметре квартала устроена автомобильная парковка. 

Поделиться

Уже сейчас по телефону в Тюмени +7 (3452) 55-00-00 можно заказать полную презентацию жилого комплекса «Среда», а также узнать об условиях предоставления эксклюзивной скидки.

Застройщик — АО «Партнер-Строй». Проектные декларации на сайте Sreda-eco.ru/documents.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter