Все новости
Все новости

На Тюменской набережной построят Ниццу

Это будет место для избранных

Еще есть время купить себе жилплощадь по выгодной стоимости

Еще есть время купить себе жилплощадь по выгодной стоимости

Поделиться

На левом берегу Туры дан старт строительству домов по образу Ниццы, Монако и Неаполя.

Открыто раннее бронирование квартир в новых домах второй очереди жилого комплекса «Европейский Берег».

Клиент до старта продаж может забронировать квартиру по самой низкой цене. Так за год стоимость квартир в домах первой очереди выросла в среднем от 10 000 рублей за квадратный метр и выше.

Расположен проект напротив городской набережной и исторического центра Тюмени. В 500 метрах находится крупный торговый центр «Зеленый Берег». Детские сады, школы, больницы и магазины Заречного района будут также в распоряжении жителей новых домов.

Охраняет «Европейский Берег» собственная служба безопасности. В каждом подъезде и лифте, на детских площадках и пешеходном бульваре устанавливают камеры видеонаблюдения.

Поделиться

Кирпичная архитектура проекта имеет 50 лет гарантии. Переменная этажность пропускает солнечный свет на общественные пространства: двор, бульвар, спортивные площадки. Парковочные места в многоуровневом паркинге с теплым переходом закреплены за квартирой и достаются жителям в подарок.

На 18-м и 19-м этажах — квартиры с панорамными окнами в пол и высокими потолками 3 метра.

В двух домах второй очереди проекта есть несколько квартир с большими террасами 70 кв. м.

В ассортименте — 70 видов квартир, из них — 40 видов евродвушек от 33 до 47 кв. м, студии от 24 кв. м, трех- и четырехкомнатные квартиры с потрясающими видами на набережную и угловыми окнами в пол. Ниже — подробно о каждом доме.

Поделиться

Дом для активной жизни

Дом по образу Неаполя уместился на узкой полосе вдоль бульвара словно между заливом и горами. Как и площадь Триесте-э-Тренто, дом расположен в самом центре активной жизни — у основания бульвара, встречает пешеходные маршруты с Заречного микрорайона и провожает на набережную. Торговая галерея защищает двор и жителей дома от посторонних.

Кирпичная архитектура дома имеет 13 уровней и 2 парадные. С одной стороны он соединен с торговой галереей, с другой — теплым переходом с восьмиэтажным паркингом на уровне 4-го этажа. Высота потолков — 2,72 метра.

Поделиться

Дом для избранных, построенный по образу Ниццы, как и одноименный город Французской Ривьеры


Дом имеет всего одну парадную и находится в самом центре «Европейского Берега», у основания пешеходного бульвара на берегу реки Тура. Окна почти каждой квартиры имеют потрясающий вид на исторический центр и городскую набережную, как со склонов холмов Ниццы на Лазурный Берег. Торговая галерея на первом этаже дома, будто дорога Приморских Альп, соединяет Ниццу с княжеством Монако.

Кирпичная архитектура имеет переменную этажность дома: 13 и 19 уровней и 1 парадную. Высота потолков — 2,72 метра, а на 18-м и 19-м — панорамные окна 3 метра.

Поделиться

Хотите дожить до 90 лет? Живите в Монако! 


Средняя продолжительность жизни там — почти 90 лет.

Дом, созданный по образу Монако словно отдельное княжество, имеет во дворе свой извилистый арт-объект с детскими аттракционами и площадки для командных видов спорта. Строительство здания не прекращается ни на один день, инвестиции в квартиры, как и в княжестве, — выгодное вложением денег и никогда не перестают расти в цене.

Дом переменной этажности (13 и 19 уровней), кирпичная архитектура и теплый переход в многоуровневый паркинг на 4-м уровне. Высота потолков — 2,72 метра, на 18-м и 19-м — панорамные окна 3 метра.

Посмотреть планировки домов и забронировать квартиру по выгодной цене можно на сайте проекта.

Застройщик — ООО «К2». Проектные декларации размещены на сайте Strana.com.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter