Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Топ-5 застройщиков Тюмени по итогам 2018 года. Дома в каких районах города они сдадут в этом году?»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
18 мар 2019 в 11:17

Опять эти скворечники 40-60 м2 по цене загородного дома.

Сергей
18 мар 2019 в 12:14

Большинство застройщиков Тюмени строит ужасного качества дома по проектам 70-80 годов и всё это нам за огромные деньги пытаются впарить! Лучше бы строили поменьше но красивые и современные дома!

Гость
18 мар 2019 в 11:03

Читаешь статью и не покидает ощущение, что все ещё живёшь в СССР. Строители перевыполнили план по строительству. Чиновники отчитываются на верх о количестве построенного жилья. Потом этих чиновников повышают до министров. Главное количество, качество никого не волнует. Поля застраивают многоэтажками без инфраструктуры. Школы, коммерческую недвижимость построят потом или никогда. Люди переселяются в новые ЖК, но продолжают ездить в центр на работу, учебу в кино, театр или в кафе. В новых микрорайонах появляются только магазины разливного, остальное не выживает т.к. днём спальные районы вымтрают. Парков в новых микрорайонах тоже не планируется, застраивается каждый метр - остальное парковки. Зато есть работа для маркетологов - продавать дома построенные по нормам полувековой давности, причем в сама худшем их проявлении, без школ, садов, парков, больниц и общественного транспорта. Смех да и только назаывать дизайн кварталом две "свечки" с видом на ТЭЦ-2

Спортсмен
18 мар 2019 в 11:59

Цены на квартиры в областном центре продолжают расти, а пузырь все никак не лопается. По области же обратная ситуация - Ялуторовск, Заводоуковск цены падают, строек практически нет. Трудно даже предположить дальнейшее развитие ситуации. А вот агенты недвижимости и маркетологи не боятся делать прогнозов, они большого ума люди.

Александр
18 мар 2019 в 12:32

Из всего списка самый отвратительный застройщик Мередиан Констракшн. При продаже наобещали собственникам золотые горы. Ну мы и купили. При этом и мои знакомые тоже купили у этого застройщика повелись так сказать на рекламу( и ЗРЯ.
В итоге за тянули сдачу домов в жк легенда парк выдали ключи 28 декабря хотя должны были 2 сентября. Дорог к домам нет приходится добирается по грязи, всю зиму дороги не чистили машины застревали приходилось вызывать авекуаторы. По качеству домов вообще отдельная история очень холодные дома. Везде трещины. Дома только сдали вся облицовка уже отваливается и внутренняя отделка тоже. Мы брали квартиру с ремонтом от застройщика, ламинат весь взбух и до сих пор ни кто ни чего не меняет притензий написано столько сколько за всю жизнь не написать с толку нет. Телефоны вечно не работают зато если если нажать кнопку приобрести недвижимость то трубки сразу берут. Вообщем у нас есть чат собственников и из 330 собственников, около 250 полностью не довольны покупкой( так что делайте выводы и Лучше бювыбирайте застройщиков, общайтесь с людьми которые уже купили квартиры и живут в них. А да- Мередиан ещё очень любит менять проекты в свою пользу чтобы меньше вкладывать денег. В итоге мы покупали почти элитное жильё в загорожеными дворами. И ещё кучей приблуд. В итоге все живут в домах в грязи по уши все проекты изменены и квартиры не растут в цене.

Коренной житель
18 мар 2019 в 08:55

Охранная зона реки,должна быть не менее 200м.Кто соблюдает законодательство в нашей стране? Парковка в охранной зоне реки запрещена,строительство тем более. Не будут ли скоро сносить эти дома?

Valeria
25 апр 2019 в 09:31

ТДСК в Ново - Патрушево вообще строит, как будто выпекает пирожки... Быстро. Качество оставляет желать лучшего. Кто -то покупает! А большинство - переселенцы из других районов Тюмени!

ПРОХОЖАЯ
18 мар 2019 в 08:58

ЛЮДИ МРУТ БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ КВ.МЕТР ЖИЛ.ПЛОЩАДИ. КВАРТ.ПЛАТА БУДЕТ ВЫШЕ. ДВОРЫ БУДУТ ЗАСТАВЛЕНЫ АВТОСТОЯНКАМИ. НЕТ НОВЫХ ПАРКОВ. ВОТ ТАКОВ ГОРОДИШКО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ.