5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

автор
5 ноя 2015 в 15:20

нам до Вены очень далеко. то ГОК строят, то НМУ придумают, то парки по застройки вырубят (академ), зачем такие статьи вообще писать, что есть такие города:)

вася
5 ноя 2015 в 15:59

ну хоть как то что бы приобщить лапотников
показать их реальное место в этой жизни.

Очень амбициозный и очень жадный архитектор. со всеми судится. ПОЧЕМУ? ЗНАЮ, НО ПОМОЛЧУ.... ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ У ВАС НА ПЛОЩАДКЕ НИЧЕГО С НИМ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ..... РАЗУЕТ.

Гость
5 ноя 2015 в 17:06

А еще о наболевшем. Друзья приезжали из США, их семилетняя дочка спросила: почему так грязно? У них в Сиэттле дождей в несколько раз больше. Машины моют раз в год. Почему? Хорошая система ливневок, везде плитка, сознательность граждан. Может, переймём опыт?

Гость
5 ноя 2015 в 20:24

Просто все строительство и остальное необходимо отдать в руки профессионалов. Уничтожить коррупцию.

Евгений
6 ноя 2015 в 13:00

Что сравнивать метрополию и колонию!

Гость
8 ноя 2015 в 20:19

А в Волгограде нет ни одного стартапа и ни одного инвестора. Потому что большинство населения тут, в основном в администрации, всякие директора и топ-менеджеры, а также за рулями элитных автомобилей - быдло. Скорее всего, это не наша вина - нас такими сделали, вырезав с 17 по 45 годы всю интеллигенцию. Весь вопрос в том, нужно ли будет в 2017 сделать обратное....?

Гость
9 ноя 2015 в 11:03

Был на форуме.Среди архитекторов самый достойный доклад у Эрика.Про высотное строительство он сказал,что это в основном это для мегаполисов, ну а главное это среда обитания вокруг такого здания.Нужна ли такая высотка или не нужна,это больше должны решать люди,которые живут в таких городах или живут рядом с этим местом.К сожалению в России,делается все наоборот.У нас Управдом-Друг человека!В целом,по его докладу (высотки не нужны),хотя он этого не говорил.И да, дама у него очень экстравагантная!Респект!
У них в Европе уже места нет,где строить,поэтому у архитекторов голод,а Россия большая,тут есть где развернутся,тем более "наши" либералы более предпочитают иметь всегда дело с зарубежными специалистами,свои-то не способны ничего подобного сделать.У нас пока русский в Европе признания не получит,может до конца жизни быть в небытие в России.Такова реальность в нынешнее время.В РФ надо инфраструктуру развивать: транспорт (ВСМ,метро,трамвайные и троллейбусные линии), строить садики и школы

Ирина
9 ноя 2015 в 14:17

Вена-очень красивый город.Много парков.А нас мужем поразили ещё велодорожки почти по всей Вене.

Оззи
9 ноя 2015 в 23:13

Экие патриоты, сравнивать Вену и Челябинск!
Историю-Вену и вчерашний, причем не самый удачный, день-Челябинск.
1900 лет и 300 лет, ощутите разницу.)
Значение Вены в истории Европы настолько же велико, насколько незначительна роль Челябинска в истории России.
Советский период значимости(4 года ВОВ) на фоне 300 летней истории - незначителен.
У всех городов есть периоды взлетов и падений, наш город еще очень молод! Будем надеяться, что все еще у него впереди.) Вот только Ёбург отрывается все больше и больше...

Лана Латрыгина
10 ноя 2015 в 20:44

Курить надо меньше в Голландии ..

10 дек 2015 в 17:19

Что бы ВДОХНУТЬ нужно сначала ВЫДОХНУТЬ. А уж кем выдыхать подскажут граждане самого города.