Недвижимость «Ривьера»... впечатляет с первого взгляда

«Ривьера»... впечатляет с первого взгляда

Домостроительная компания «ЖБИ-5» успешно реализует ряд проектов по строительству многоэтажных домов и представляет сегодня жилой комплекс «Ривьера», во многом уникальный для Тюмени. Многие покупатели уже оценили сочетание высококачественных материалов, инновационных технологий и тщательного контроля на каждом этапе строительства, характерный для всех проектов компании и приобрели уютные квартиры, соответствующие всем современным стандартам.

Строительство жилого комплекса «Ривьера» начато в первом квартале 2011 года в Третьем заречном микрорайоне Центрального административного округа Тюмени. Ввод в эксплуатацию двух жилых домов ГП-26А и ГП-26Б запланирован на второй квартал 2013 года. Однако уже сейчас все строительные работы на этих объектах завершены, и дома находятся в стадии ввода в эксплуатацию.

О проекте

Проект «Ривьера» предусматривает строительство пяти двадцатиэтажных жилых домов с размещением на первых этажах объектов социальной инфраструктуры, детского сада на 140 мест, полуподземного гаража для хранения легкового автотранспорта и полное комплексное благоустройство. На территории «Ривьеры» продуманы широкие тротуары, мощеные брусчаткой, грамотно распланированные парковочные места и двухуровневый паркинг, просторные игровые зоны и спортивные площадки.

В шаговой доступности от «Ривьеры» ведется строительство новой школы и детского сада. Пешеходный бульвар, отделяющий территорию комплекса от школы, исключает нахождение детей на проезжей части по дороге в школу и детский сад. Особое внимание уделено освещению. В темное время суток территорию освещает ряд красивых фонарей в классическом стиле, обеспечивающих эстетику и безопасность жилого комплекса.

Озеленение прилегающей территории выполнено по последнему слову ландшафтного дизайна с применением более восемнадцати видов деревьев и цветущих кустарников. Ярким дизайнерским штрихом стал небольшой садик в японском стиле, где роль сакур играют сибирские яблони, эффектно цветущие весной. Для отдыха и созерцания в уютном дворе служат удобные скамейки со спинкой.

О квартирах

Особое внимание уделено дизайну вестибюлей и холлов. Лепнина на потолке и стенах, изящные бра возрождают традиции парадного подъезда. Два малошумных энергосберегающих лифта оборудованы поручнями, зеркалами и индикацией прохождения этажей. Удобная навигация в едином стиле позволяет быстро сориентироваться на территории.

Дома «Ривьеры» представлены квартирами площадью 51,19; 52,07; 62,7; 76,3 и 86,7 кв. м. Отсутствие в квартирах несущих стен обеспечит свободу в выборе планировочных решений и позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Улучшенная черновая отделка, подразумевающая идеально ровные стены и пол, затирку потолочных швов, даст возможность в максимально короткие сроки приступить к чистовой отделке.

В квартирах установлены взломостойкие металлические двери российского производства, оборудованные двумя замками. Остекление окон и лоджий выполнено с применением высококачественного пластикового профиля производства российско-германского концерна; во всех комнатах установлены подоконники, отливы, произведена отделка откосов.

О коммуникациях

Инженерные коммуникации выполнены с использованием самых передовых материалов и технологий: полипропиленовые стояки горячего и холодного водоснабжения исключают коррозию и разрушение в процессе эксплуатации; стальные радиаторы, оборудованы терморегуляторами для поддержания оптимальной температуры в помещениях; горизонтальная разводка отопления в полу является более функциональной и эстетичной. Электропроводка выполнена медным негорючим кабелем с двойной изоляцией, во всех помещениях установлены розетки и выключатели.

Каждая квартира оборудована индивидуальными приборами учета горячей и холодной воды, электроэнергии, средствами первичного пожаротушения и системой оповещения при пожаре. Установлены домофоны, в квартиру заведены слаботочные сети – эфирное телевидение, радио, Интернет, телефон.

О материалах

При строительстве домов преимущественно используется продукция одного из лидеров строительной отрасли Тюменской области – завода ЖБИ-5, изготовленная на импортном высокотехнологичном оборудовании. Пустотные плиты перекрытия обеспечивают необходимый уровень шумоизоляции, отсутствием которого страдают дома с монолитными перекрытиями.

Кирпичная каменная кладка стен сочетает применение облицовочного кирпича снаружи и керамзитобетонных блоков внутри квартиры, которые производятся с применением глины, песка, цемента и являются экологически чистым и теплым материалом. Все изделия проходят контроль сертифицированной лаборатории, что позволяет говорить о высоком качестве возводимых объектов.

Об инфраструктуре

Развитая инфраструктура района призвана удовлетворить потребности самого взыскательного горожанина. Аптеки, салоны красоты, многочисленные магазины, кафе и рестораны, спортивные залы и фитнес-клубы, развивающие и досуговые центры – все эти объекты расположены в шаговой доступности от домов «Ривьеры». Удачное расположение комплекса позволяет быстро попасть в деловой центр и историческую часть Тюмени.

Обслуживание территории осуществляет профессиональная управляющая компания, призванная поддерживать на высоком уровне работу всех инженерных систем и коммуникаций. Проект «Ривьера» адресован всем, ценящим классические качественные решения и высокий уровень современного комфорта.

Домостроительная компания «ЖБИ-5», офис продаж застройщика,


адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 217;
тел.: (3452) 604-604;
Dskjbi.ru

Фото: Фото предоставлено компанией «ЖБИ-5»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем