Недвижимость «Строй Капитал»: три важных вехи жизни в один день

«Строй Капитал»: три важных вехи жизни в один день

Когда в один день происходят три заслуживающие внимания события, можно смело утверждать – это действительно важный день. И даже больше – это настоящий праздник. Когда же этот праздник еще и важен не только для отдельных людей, а для целого региона, то его никак нельзя пропустить.

Именно такое мероприятие состоялось 9 августа 2012 года в компании ООО «Строй Капитал». Накануне профессионального праздника строителей предприятие презентовало уникальное оборудование и приурочило к данному дню свой день рождения.

ООО «Строй Капитал» – довольно молодое предприятие на рынке Тюменской области, было образовано в 21 августа 2006 года. Компания является одним из предприятий в группе компаний ЗАО «Тобольскстроймеханизация». За шесть лет своего развития ООО «Строй Капитал» преобразовалось из обычного автотранспортного предприятия с автопарком в четыре машины в своего рода холдинг, у которого на балансе два бетонных завода, две аттестованных лаборатории и более 20 единиц техники.

Сегодня можно смело говорить о том, что ООО «Строй Капитал» является одним из лидеров области по производству стройматериалов, в частности бетона. С 2010 года ООО «Строй Капитал» производит более 80 процентов от общего выпуска товарного бетона и строительного раствора в городе Тобольске и удовлетворяет потребности в данном стройматериале в Тюмени.

О качестве производимой продукции, которая соответствует всем европейским стандартам, свидетельствуют партнеры и клиенты компании. ООО «Строй Капитал» работает таких объектах, как «Тобольский полимер», торгово-развлекательный центр «Жемчужина Сибири» в Тобольске, Тобольская ТЭЦ. В Тюмени предприятие работает с такими заказчиками, как ЗАО «Тобольсктроймеханизация», ООО «Отделочник-20», ООО СК «Отделочник», ООО «Дардиэль», ООО «Монолит», ООО «ТехСТройИнжиниринг» и еще многими другими.

При этом не стоит забывать об еще одном направлении в деятельности компании – ООО «Строй Капитал» также по-прежнему оказывает услуги механизмами и автотранспортом. Кстати, руководство и учредители компании стремятся отслеживать все новшества в строительной сфере. Ярким тому подтверждением стало еще одно событие, которое было озвучено в этот день: приобретение нового автобетононасоса на базе Hyundai высотой 52 метра с помощью лизинговой компании ООО «Икар».

«Несмотря на все существующие мощности в регионе по производству бетона, стройки растут с гораздо большей скоростью. И поэтому наша основная задача максимально удовлетворять потребности строителей в материале. А так как дома сегодня растут не только количественно, но и качественно, ввысь, то этому надо соответствовать», – поясняет генеральный директор ООО «Строй Капитал» Сергей Синцов.

Руководство ООО «Строй Капитал» в 2012 году планирует расширить круг своих клиентов не только за счет репутации – на счету ООО «Строй Капитал» нет ни одного срыва поставки товарного бетона, но и ценовой политики. Предприятие стремится придерживаться ценовой политике, сложившейся в регионе. Кроме того, ООО «Строй Капитал» предлагает частным лицами приобретение бетона и раствора в кредит через банк HomeCredit.

Со своей стороны, мы поздравляем предприятие с таким важными событиями в его жизни и желаем дальнейшего процветания и развития. И конечно, с Днем строителя!

Фото: Фото и видео Юрия БЫБИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем