Политика Комарова высказалась о ***** Власти нашли объяснение словам Комаровой о *****: заявление за сказанное написал тюменский общественник

Власти нашли объяснение словам Комаровой о *****: заявление за сказанное написал тюменский общественник

В правительстве, сославшись на губернатора, сообщили, что «Россия не готовилась к войне с Западом»

На Наталью Комарову написали заявление в полицию из-за слов, сказанных на встрече с жителями Нижневартовска

В правительстве ХМАО прокомментировали высказывание и последовавший за этим скандал, связанный с губернатором Югры Натальей Комаровой и тюменским общественником Юрием Рябцевым. Там, сославшись на слова главы региона, сообщили, что «Россия не готовилась к войне с Западом и не была заинтересована в конфликте на Украине».

Наталья Комарова, отвечая на вопрос вартовчанки о плохом обеспечении контрактников, заявила, что всем миром не готовились к *****. После этого тюменский общественник Юрий Рябцев написал заявление в полицию с просьбой привлечь губернатора к административной ответственности по дискредитации армии.

— Губернатор ответила жительнице Нижневартовска на вопрос, почему происходят сбои в обеспечении снаряжением участников специальной военной операции. Как уже сообщила Наталья Комарова, Россия не готовилась к войне с Западом и не была заинтересована в конфликте на Украине. Ровно об этом же неоднократно говорил президент: против нас по факту объявлена война — санкционная, экономическая — а руками киевского режима осуществляется еще и физическое истребление людей. И тот факт, что Россия была вынуждена вступить в это противостояние, конечно, не укладывалось в планы нашей страны по построению мира и партнерства на континенте. Югра так же, как и другие регионы, перестраивалась под реалии времени на ходу, — объяснили ситуацию в пресс-центре правительства Югры. Там добавили, что на региональном уровне поддерживают бойцов, делают, что все в силах, каждый вопрос отрабатывают индивидуально.

За Комарову вступился сенатор от Югры Эдуард Исаков. По его словам, «вырывание слов из контекста — всё, на что способны жалкие кляузники, у которых осенью, как известно, случаются обострения».

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем