Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Российские алмазы хотят признать «кровавыми»: новости вокруг спецоперации за 17 августа»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
18 авг 2022 в 09:24

Достаточно прочитать, кто и как отжал "Алроса", чьи дети там правят и все будет понятно. Какое мне дело до этой мафии.

Гость
18 авг 2022 в 00:51

Вот почему зимой, в публикациях и статьях постоянно прослеживалась мысль, что из нашей станы ресурсы и валюта утекают в геометрической прогрессии .
Частный капитал вывозил все, что мог. Сейчас, эти дельцы обратят свое внимание на нас. Не позвольте им, изолировать нашу Родину. Северной Кореей мы не будем. И рабами, особо приближенных к телу, тоже. Русские люди, это свободные люди.

Гость
17 авг 2022 в 23:52

Российские алмазы уже много лет пользуются популярностью у америк. ювелиров, уставших от негативного шлейфа, который тянется за африканскими алмазами — даже теми, что находятся далеко от зон конфликтов, — которые потребители могут принять за «кровавые» алмазы. Однако споры по поводу российских алмазов вскрывают часто упускаемую из виду реальность, связанную с попытками ограничить сомнительную мировую алмазную отрасль стоимостью $80 млрд, которая получает выгоду от самых сильных эмоций и потратила годы, чтобы убедить людей в том, что драгоценные камни заслуживают доверия благодаря сертификации в рамках Кимберлийского процесса.

ПРОСТО ЧЕЙ ТО СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКО-СЕМЕЙНЫЙ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЙ БИЗНЕС, НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮЩИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЛИВАНИЙ И РЫНКОВ СБЫТА. И ВООБЩЕ ОТ ПОТЕРИ КОТОРОГО ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НЕ ТЕПЛО, НЕ ХОЛОДНО.

НЕТ НЕ ОДНОГО РУДНИКА, НЕ ОДНОЙ ШАХТЫ, НЕ ОТДАННОЙ В ЧАСТНЫЕ РУКИ И ПРИБЫЛЬ, ОТ КОТОРЫХ УТЕКАЕТ В ОГРОМНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ СОСТОЯНИЯ, НЕ ЧИСТЫХ НА РУКУ ДЕЛЬЦОВ.
.

Гость
17 авг 2022 в 23:42

По данным американ. правит., драгоценные камни являются одним из крупнейших неэнергетических товаров российского экспорта по стоимости, на долю которого в прошлом году пришлось более $4.5 млрд экспорта.

Негость
18 авг 2022 в 10:11

Мы заслужили,что нас давят санкциями

Гость
18 авг 2022 в 01:17

Сводка Министерства обороны РФ о ходе проведения СВО на территории Украины (17.08.2022)

- В результате поражения высокоточным ооружием склада боеприпасов 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Славянска, уничтожено свыше трёх тысяч 122-мм артиллерийских сснарядов, ммин, а также более 30 националистов.

- Высокоточными ударами ВКС России по скоплениям живой силы и военной техники ВСУ в районах Лозовое, Белогорка и Белая Криница Херсонской области уничтожено более 40 националистов и 10 единиц специальной автомобильной техники.

Противник несет значительные потери.
- В Соледаре, в ходе мероприятий по доукомплектованию 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ более трети мобилизованных граждан самовольно оставили свои подразделения, убыв в неизвестном направлении. Укомплектованность бригады личным составом из-за больших потерь остаётся менее 50 процентов.

- В районе Марьинки, в связи с большими потерями и нехватки боеприпасов, больше половины военнослужащих 3-го батальона 66-й механизированной бригады ВСУ самовольно оставили боевые позиции и покинули район ббоевых действий.

18 авг 2022 в 00:30

Stars Coffee молодцы, не то что Точка, у меня как у человека 90х с точками так себе ассоциации 😬что там кстати с нашими алмазами? кто то их не хочет покупать? нашли замену стразами Воровски ?😅

Англичанка Каддит
18 авг 2022 в 12:09

Опять себе в ногу выстрелили, основной доход идёт от огранки алмазов - 75% огранки алмазов сосредоточнено в Израиле. Азохенвей Саламалейкум. Наши алмазы дешёвое сырьё, ещё дешевле контрабандные африканские которые добываются преступными картелями контролируемыми мафией из США. Кто потеряет? Включаем мозги.

18 авг 2022 в 00:50

Российские алмазы хотят признать «кровавыми» - ну а че плохого. кровавость только у них в голове, а цена на них скоро взлетит. все, чему придумывают название, через некоторое время становится эксклюзивом с лютой наценкой