Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россиянам не рады в Европе, Украина не заинтересована в диалоге с РФ: главное вокруг спецоперации на 13 августа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ81

Внешняя политика в нашем случае, это как муж ездит на джипе и ходит с дорогим телефоном, а жене с детьми одеть нечего и голодные сидят.

14 авг 2022 в 10:27

Интересно, что россияне сказали бы ,если Украина провела спецоперациию на территории Курской области, захватила Курчатовскую АЭС, и потребовала от ООН немедленной капитуляции России, чтобы спасти судьбу человечества?

Гость
13 авг 2022 в 23:51

Еще немного об "успехах дипломатии и экономики" :

1. "Турецкая компания Baykar построит на Украине завод по производству ударных беспилотников Bayraktar. Об этом сообщил посол Украины в Турции Василий Боднар"(с) --- Снова удар ниже спины? Интересно помидоры запретят турецкие, или нет.

2. "Президент Путин не поедет на Генассамблею ООН в сентябре и не планирует на ней выступать — Песков."(с) --- а как же наши верные союзники в ООН --- Венесуэла, КНДР, Эритрея, Сирия и Белоруссия, будут покинуты без поддержки геостратега?

3. "Российские металлурги критически зависят от иностранного ключевого оборудования (даже валков для прокатных станов) и из-за западных санкций будут вынуждены искать обходные пути его покупки либо переходить на менее качественные аналоги. При этом процесс импортозамещения может занять не менее десяти лет, следует из подготовленного Минпромторгом проекта стратегии развития отрасли до 2030 года."(с) --- ну ничего. Металлурги потерпят. Вернутся вновь, как их предки, к технологиям XVIII века наверное, деды же могли и они смогут.

4. "За пять месяцев бюджет уже заплатил по демпферу нефтекомпаниям более 1 трлн руб., на фоне рекордных выплат Минфин решил снизить субсидии нефтекомпаниям."(с) --- бензин же дешевый в РФ. Вот и приходится помогать бедным нефтяникам рекордно. Он и на эти триллионы новых технологий накупят для развития. Или нет?

Гость
13 авг 2022 в 23:52

Уберите эту весёлую рубрику уже. Никому не интересна ваша "операция". Вон аппараты для лапароскопии перестали работать, полосуют на пол брюха теперь, и лежи тут по два месяца.

Экзорцист.
14 авг 2022 в 04:27

Тот случай когда комментарии к материалу - важнее и честнее самого материала.Вот так устроена Цензура.Помните в школе изучали?
Про диктатуру,цензуру?Вот теперь в реале.

Гость
14 авг 2022 в 08:37

Вот сейчас уже поздно рассуждать. Раз ввязались в драку надо только побеждать, другого выхода нет. И не надо писать , ну так слазь с дивана и иди, а я хочу на море и жениха турка.

Тюменец
14 авг 2022 в 07:50

А кто-нить может привести пример, когда в России россиянам рады....

Фото пользователя
14 авг 2022 в 07:58

Как это не рады в европе? а если баллончик газа с собой взять как гостинец? ;-)

Гость
14 авг 2022 в 12:07

я живу уже больше 60 лет и никогда наша страна не была такой Великой,процветающей и богатой.Люди с каждым днём все счастливее и увереннее в завтрашнем дне.Страна развивается невиданными темпами.Пенсионерам постоянно повышают пенсии.И все это,благодаря только одному человеку-нашему вождю.

это правда?
13 авг 2022 в 23:54

Российские военнослужащие, которых удерживали в изоляции в "ЛНР" за отказ воевать в Украине, обратились в Следственный комитет России, сообщил в своем телеграм-канале глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.

Военнослужащие утверждают, что примерно 140 человек "незаконно лишили свободы и удерживали в различных местах "ЛНР".

"В помещении с зарешеченными окнами и железной дверью, закрывающейся на замок снаружи, не было элементарных удобств, для естественных надобностей использовалось железное ведро и пластиковые бутылки, питание отсутствовало, документы и вещи были отняты",– приводит Павел Чиков отрывок текста из заявления контрактников.

По их словам, никаких документов, подтверждающих законность лишения свободы, не составлялось. Они просят провести проверку и привлечь к уголовной ответственности виновных командиров за превышение должностных полномочий, пишет правозащитник.

ZVO
14 авг 2022 в 04:45

Какая Украина?? Там кто то что то решает? Марионетки выполняют все указания штатов! Наши ребята крушат снова фашисткий режим, снова созданный штатовскими морганами, рокфеллерами,... Только теперь штаты уже в мясрубку бросают украинцев.. Остальная европа, лишь вооружает их! Многие не понимают что решается судьба ВСЕГО МИРА! Правители штатов, поняв что теряют контроль над миром, пытаются обескровить Россию, попутно зацепив Китай...

Гость
13 авг 2022 в 23:49

По подсчётам экспертов, Украину покинули около десяти миллионов беженцев.Люди лишились всего: крыши нал головой, средств к существованию, работы, родины... Это величайшая гуманитарная катастрофа, последствия которой мир ещё долго будет ощущать.

Гость
14 авг 2022 в 12:59

Владимир Владимирович не глупый человек, как большинство диванных комментаторов. На пустом месте не начал бы специальнцю операцию по демилитаризации и денацификации, значит разоружить и очистить от нацистов, которые хотели уничтожить весь русский мир и всю Россию. Спецоперация была начата в первую очередь, чтобы спасти в первую очередь наши с вами задницы уважаемые комментаторы. Наш верховноглавнокомандующий всегда говорил о том, что "Если видишь, что драка неизбежна, бей первым" вот и ударили первыми пока по нам не ударили. Хочется выразить слова благодарности Рамзану Ахматовичу Кадырову, за такую поддержку нашего президента, всем нашим Российским военнослужащим, спецслужбам, силовикам независимо от национальности и вероисповедания, которые в настоящее время находятся там. Спасибо вам большое, мы победим, другого исхода просто не может быть.
P.S. не надо писать о том, нахожусь ли на передовой или нет. Дело нескольких дней и буду там и далеко не за деньги. И не перед кем не прогнулся и не собираюсь прогибаться, это моя личная гражданская позиция.

Гость
13 авг 2022 в 23:47

" Тут будет или русская земля или выжженная пустыня" - сказал генерал -майор Васильев, командующий гарнизоном ЗАЭС.
И что же Россия хочет сказать на Совбезе ООН?

Гость
13 авг 2022 в 23:15

Не рады и не рады. Мало ли кто чему рад или не рад. С Украиной хотелось бы поскорее закончить. Там вообще любое предательство возведено до уровня основной национальной идеи.

Гость
14 авг 2022 в 08:34

Например в комментариях пишут, что гадюки в лесу такие стали, что не прогнать. Не боятся, ещё и крупные стали. Давайте обсудим насущную проблему

Гость
14 авг 2022 в 08:31

Смешной коммент 🙂, с чем мы остались.... Лапти, самовары, матрешки, нефть, газ и голая зад-ница!

Гость
14 авг 2022 в 08:30

Напишите лучше про Переход, как природа и человек меняются.

14 авг 2022 в 07:58

Ну хоть один здравый коментарий

Гость
14 авг 2022 в 09:00

правильно сказала Н.
причина не правительстве, причина в народе"
верхушка лишь отражает и она и есть большую часть населения

Гость
14 авг 2022 в 11:32

Уважаемые тюменцы оглянитесь вокруг...когда в Европе изобретают велосипед..условно..улучшают качество жизни...о каком качестве можно говорить в России о каких изобретениях?Конечно кроме военных . Вот вам и ответ.

Гость
14 авг 2022 в 12:57

Не рады? А что случилось?

Гость
14 авг 2022 в 09:05

много подписало петицию против повышения ЖКХ на 14.9%?
вот вам и ответ

Гость
13 авг 2022 в 23:59

Какие могут быть переговоры, если Европа чётко обозначала условия прекращения конфликта - возврат территории Украины к границам 1991 года. Россию это не устраивает, Украине терять нечего.

Гость
26 авг 2022 в 10:52

Прощай умытая русскими европа

Гость
26 авг 2022 в 10:51

Европа рада газу,, нефти,, нет газа не русских

VZ Талибджон
14 авг 2022 в 11:18

ЗА ПУТИНА! ЗА РОДИНУ! ЗА ПОБЕДУ!

Гость.
14 авг 2022 в 01:02

А зачем Украине мир, если в нём не будет Украины? Так шта, или Россия меняет позицию "переговоры на условиях России", или до последнего россиянина/украинца....

Гость
14 авг 2022 в 08:17

Статья провокаторская. Вы комментируй е комментируйте).