Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Европа сокращает спрос на газ: новости вокруг спецоперации за 9 августа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
10 авг 2022 в 06:35

За Европу не надо беспокоится, они без нашего газа смогут прожить.А вот куда мы этот газ будем девать?)) Китаю с дисконтом в 30%,?)))

Гость
10 авг 2022 в 05:54

А что это мид россии сидит в твиттере? Они ж его заблочили. Или что же блокировки обходим с помощью впн? Ай яй яй.

Гость
10 авг 2022 в 09:13

Неужели люди не понимают за что санкции? Неужели не доходит? Люди на Западе ненавидят Россию за дешевый газовый шантаж вождей, Удивляются бестолковости, согласию и молчанию народа России. Неужели люди в России не понимают, что мы все катимся, нет, летим в бездонную пропасть нищеты и одиночества.

Не врать
10 авг 2022 в 07:14

Есть неподтвержденная пока инфа, что Газпром начал проводить мероприятия по консервации скважин и тупо, в промышленных масштабах, сжигает газ.
А ура-патриоты все радостно скачут - европа замерзнет.
Видимо, думают, что захотел - открыл, захотел - закрыл.

Мирный
10 авг 2022 в 01:17

"Запрет на полёты на юг России продлили". Раз в пятнадцатый где-то. И хоть раз бы написали, а чем занимаются люди, обеспечивавшие раньше эти полёты, получают ли зарплату, ждут у моря погоды или переквалифицировались в управдомы?

Гость
10 авг 2022 в 07:17

Страны Европы одна за другой объявляют о прямых выплатах для компенсации роста расходов людей на отопление.

Так что, затея рассчитывать на бунт европейцев из-за роста счетов -провалилась:)
Не учли, что в нормальном мире власти во время кризиса реально помогают людям.

Не бояться
10 авг 2022 в 07:16

С газом просто - можно сжигать, а что делать с нефтью, которую не покупают, где ее хранить?
Консервировать скважины - а получится ли потом расконсервировать?

Но для плебс это все у-лю-лю 🤪, а угольные производства устанавливаются - людей сокращают, нефтяная добыча сокращается - людей сокращают, газодобыча сокращается - людей сокращают, автомобильная промышленность почти мертва - людей сокращают, и т.д.
Где людям работать насмотревшийся телевизора плебс думать не хочет.

😎..
10 авг 2022 в 07:13

Это знаете, как в Симпсонах у Гомера был его любимый свин или Омар и он его однажды сварил в ванной. Сидят Симпсоны за столом, едят этого поросенка, а Гомер ревет, от того что его любимый свин помер, но он такой вкусный.

Так же и наши чиновники: запад недружественный, но они такие качественные товары делают, как бы их в тайне контробандой покупать?
Они как бы заблокировали твиттер, но в сами с удовольствием на него заход.

Гость
10 авг 2022 в 07:21

Ничего не понимаю. Европе назначили платить за газ рублями! Они отказались. Им газ не перекрыли. А сейчас вообще сами добровольно на 15% снизили потребление. Как так-то? Почему они не приползают на коленях?🤬🤬🤬

Гость
10 авг 2022 в 07:15

Заправляем авто газом уже по 8руб-50коп и это начинает пугать

Гость
10 авг 2022 в 00:52

Джимми)) Ача...Джимми)) Ача...Нас за дебилов не держите..

Гость
10 авг 2022 в 05:56

Надо бы помочь Европе и сократить поставки газа на 50% сразу, пусть привыкают. Они ж сами это хотят

Гость
10 авг 2022 в 09:22

А мне все пофиг. Я с ихнего газа ничего не имею. Топлюсь дровами. У меня две печки в доме. Дров в запасе в сарае лет на пять. Работы нет. До пенсии доживу ли? В нашей деревне остались почти одни старухи. Их мужья поумирали. Кто от рабского труда, на тракторе, на скотобазе, кто от пьянки, потому не знал как дальше жить. Власти не давали возможности. Не было свободы. Помогаю этим старухам по их скудному хозяйству. Кто покормит, кто тыщу даст со своей мизерной пенсии. У всех в нашей деревне пенсионерок пенсия не больше 13 тыс. А всю жизнь проработали в сельском хозяйстве. Страну кормили. И чем страна отплатила? Мрак.

Экзорцист.
10 авг 2022 в 15:00

Тут частенько пишут что типа 72.ру не пропускают "потреотические" комментарии.Безусловно они псевдопатреотические,но факт в том что адекватных людей больше.Как и комментов.А дебилов которые еще верят телевизеру - все меньше.Как поставок газа в Европу.