Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Юрий Звягинцев, московский журналист, главный редактор журнала «Люди»: «Депутаты сделают только так, как им диктует Карабас Барабас из Кремля»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Зоя
23 окт 2012 в 21:57

как такая критика к власти может тут быть напечатана? это возмутительно

Гость
10 дек 2012 в 16:13

да никакой он не москвич - лемита))))))

ККК
23 окт 2012 в 15:43

Гражданин Звягинцев рассуждает очень по обывательски, такое ощущение что он хочет в скором времени сам болотироватся в думу. Так все лаконично и грамотно говорит, по простому, ближе к народу. Молодец! А вот последняя фраза мне уж и вовсе не понравилась: -" И свою дочь, кстати, я учу уже не обращаться в случае опасности к полицейским, если вдруг к ней пристанут на улице. Потому, что это самое неправильное и опасное, что она может сделать." - а какие варианты, какая альтернатива??? А ведь он как писатель первый должен понимать, что кроме органов призванных защищать, ему и его дочери руки ни кто не подаст в случае беды (ограбление, вымогательство, ДТП и т.д.). То есть что он предлагает своей дочери? Её грабят, а она молчит??? Слишком он негативно настроен ко власти...

Гость
23 окт 2012 в 17:04

Интересные мысли товарищ высказывает. Не бесспорные, но интересные...

Гость
23 окт 2012 в 17:12

Про депутатов верно подмечено. А вот про то, что в случае опасности не надо обращаться к полиции, все-таки перебор.

Евпат Коловрат
25 окт 2012 в 16:31

Про перебор вы расскажите лучше тому человеку, которого запытали до смерти бутылкой шампанского менты в Казани. Или тем, кого Евсюков расстрелял во время своего пьяного загула в Москве. Ну и так далее - жертвы Томске, Тюмени, Новосибирске... Убитые, избитые, ограбленные. Перебор? Ну-ну.

Гость
10 дек 2012 в 14:05

вы делайте скидку на то, что он москвич, да еще журналист, т.е. практически "человек с другой планеты", при чем не с самой хорошей. :)) про милицию он вообще загнул. :) интересно, а к кому же должна обращаться его дочь в случае опасности, к "браткам" что ли? :)))