Идеальный подарок к 8 Марта для самой необыкновенной
Выбираем умные девайсы
для дома и красоты
Не только мужчины обожают всевозможную электронику! Девушки тоже будут очень рады, если среди подарков к 8 Марта окажется какой-нибудь модный и полезный девайс. Подобрать подходящий презент можно в сети магазинов «Ситилинк».
Им могут стать, например, смарт-часы AMAZFIT GTS 2e A2021 в нежных фиолетово-золотистых оттенках. Они водонепроницаемы, служат 14 дней без подзарядки и имеют датчик кислорода в крови.
1
А после занятия поможет расслабиться гидромассажная ванночка для ног BEURER FB35 с двумя видами массажа.
2
Ни одна девушка не откажется от умной колонки «Яндекс.Станция». Это надежный помощник в доме, который не только включит музыку, но и разбудит в нужное время, подскажет погоду и ситуацию с пробками. А чтобы избежать пробок, пригодится электросамокат DIGMA HF8.5-4 — компактное и легкое средство передвижения по городу.
3
Хозяйкам точно понравится электрогриль KITFORT КТ-1647, он может даже растопить сыр в специальных сковородках. А девушкам, которые уже привыкли работать на удаленке, подойдет компактный ноутбук APPLE MacBook Air 13.3
с высокой производительностью.
4
В «Ситилинк» вы найдете более 70 000 наименований товаров по выгодным ценам, а скидки и акции компании сделают выбор подарка еще более приятным.
Ну и, конечно, самый желанный подарок — смартфон APPLE iPhone 12 в насыщенном красном цвете. Заветная коробочка с гаджетом приведет в восторг любую представительницу прекрасного пола!
5
ООО «Ситилинк». Юридический адрес: 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, 7, стр. 1, этаж 1, пом. I, ком. 51. ОГРН: 1147746461422
Адреса полноформатных магазинов и пунктов выдачи товаров можно посмотреть по ссылке.
© На правах рекламы
Текст: Ольга Левинская
Верстка: Никита Черных
Фото: предоставлены "Ситилинк"
Дата выхода проекта: 4.03.2021

Просмотров: 6 212