30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени ограбили квартиру. Налетчик был влюблен в хозяйку

Молодые люди напали на хозяйку после того, как она открыла дверь

Поделиться

Молодые люди были знакомы с девушкой, которую они ограбили

Молодые люди были знакомы с девушкой, которую они ограбили

В Тюмени молодой человек с друзьями ограбил бывшую девушку

В Тюмени совершено нападение на квартиру. Молодые люди позвонили в дверь, избили хозяйку (20-летнюю девушку), которая их впустила, забрали деньги и сотовые телефоны. Нападавших удалось быстро задержать. Как рассказали в пресс-службе областного управления МВД, один из задержанных был знаком с жертвой ограбления.

— Выяснилось, что один из фигурантов периодически находился в интимных отношениях с потерпевшей, но между ними произошёл конфликт, после которого молодой человек попросил своих знакомых об услуге. В день преступления девушка находилась дома одна. В вечернее время она услышала звонок в дверь и открыла ее. За порогом квартиры находились неизвестные, которые затолкнули тюменку обратно и зашли внутрь. Один насильно удерживал хозяйку квартиры, второй наносил удары в область головы. Молодые люди закрыли девушке лицо тряпкой, чтобы остаться неузнанными. В это время бывший возлюбленный прошёл в комнату и забрал сумку с деньгами из-под дивана. Другой в это время похитил два сотовых телефона, — рассказали в ведомстве.

С места происшествия налетчики скрылись на такси. Украденное после задержания полицейские вернули владелице. Возбуждено уголовное дело, налетчикам грозит до 7 лет лишения свободы.

В начале лета полицейские поймали грабителя, который забрал у курьера 12 коробок пиццы. Тюменцы воруют не только еду, но и бытовые вещи. Два года назад горожанин нагло вынес из магазина постельное белье. Момент кражи сняла камера наблюдения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!