Происшествия Лодку прибило к берегу без рыбака. В озере Тюменской области нашли тело мужчины

Лодку прибило к берегу без рыбака. В озере Тюменской области нашли тело мужчины

Трагедия произошла в Тобольском районе

Тело мужчины нашли в Тобольском районе

В Тюменской области произошло очередное ЧП на воде. На озере Овсянниковское в Тобольском районе нашли тело мужчины.

— В Тюменской области зарегистрировано очередное происшествие на водном объекте. Сегодня в Тобольском районе на озере Овсянниковское обнаружено тело мужчины. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Следователи в ходе первоначальных проверочных мероприятий установили, что 18 июня 51-летний житель деревни Овсянниково Тобольского района уехал на рыбалку. В последний раз мужчина выходил на связь 18 июня текущего года. Сотрудники МЧС его тело обнаружили на берегу озера.

— Следователем проведен осмотр места происшествия, каких-либо телесных повреждений на погибшем не обнаружено. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели мужчины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Обновлено Вчера спасатели Тобольского ПСО ГКУ ТО «ТОСЭР» нашли тело на озере Овсянниковское Тобольского района. Накануне мужчина вышел на лодке на озеро, чтобы порыбачить. Спустя какое-то время лодку прибило к берегу деревни Короли. Рыбака в лодке не оказалось.

Там напомнили, что купаться надо только в оборудованных местах, а при использовании маломерных судов надевайте спасательные жилеты.

Ранее мы рассказывали, что в Тюменском районе на прошлой неделе утонули две девушки. Трагедия произошла в водоеме около села Салаирка. На этой неделе наш корреспондент съездил туда и поговорил с людьми о ЧП.

Недавно сообщали, что 18 июня, на Туре в районе улицы Щербакова утонул тюменец. Еще один мужчина погиб в Заводоуковске на озере Плоском. В Следственном комитете рассказывали, что один из погибших — 55-летний житель Новолыбаево Заводоуковского района. В последний раз его видели в день его рождения — 16 июня. Следователи не нашли на теле погибшего признаков криминальной смерти.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем