Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Тюмени эвакуировали два корпуса поликлиники № 5

Всех медиков и пациентов вывели на улицу

Были на месте? Присылайте фото

Поделиться

В Тюмени эвакуировали два корпуса поликлиники № 5. Речь об отделениях на улице Вьюжной и Московском тракте. Персонал больницы и посетителей вывели из зданий.

— Пришли с ребенком в неотложку, и пришлось возвращаться домой с температурой. Всё действо затянулось настолько, что врачи пошли пить кофе в ближайший Garden, — пишет наша читательница Елена.

— Непонятно, что происходит. Врачам сказали пациентов выпроводить, чтобы было всё спокойно, — говорит другой тюменец.

Источник редакции 72.RU сообщает, что эвакуацию пришлось провести из-за сообщения о минировании. Силовики обследуют здания из-за обращения сотрудников поликлиники, которым пришли угрозы на электронную почту. Скорее всего, они являются ложными. Мы обратились в УМВД и Росгвардию по Тюменской области за комментариями.

Ранее мы писали, у здания МФЦ в ЖК «Новин» заметили скопление силовиков. На месте работали полиция и кинологи. Всех сотрудников и клиентов вывели из здания. Позже выяснилось, что весь переполох был из-за оставленного посетителем рюкзака.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter