Все новости
Все новости

Специально побежал перед поездом: тюменские полицейские расследуют ЧП с мужчиной на ж/д путях

Грузовой поезд покалечил 20-летнего мужчину на глазах его друга

Мужчину экстренно доставили в больницу

Поделиться

Тюменские полицейские расследуют ЧП на ж/д путях, где поезд покалечил молодого мужчину. Инцидент произошел 21 января. Предварительно, пострадавший сам виноват в случившемся.

— Установлено, что на 1959-м километре перегона станций Камышлов — Аксариха грузовой состав травмировал 20-летнего жителя Камышлова. Машинист тепловоза заметил человека, который начал перебегать по регулируемому пешеходному переходу перед приближающимся грузовым составом. Подавались сигналы большой громкости, и было применено экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось. Пострадавшего госпитализировали в одну из больниц с травмами различной степени тяжести, — рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

Свидетелями этого ЧП стал друг пострадавшего. С его слов, молодой человек видел поезд, но всё равно захотел рискнуть и побежать перед составом. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее стало известно о смерти 53-летней Татьяны Барановой. Женщина в начале июля ушла из дома на Широтной и пропала. Выяснилось, что ее тело обнаружили почти в двух тысячах километров от Тюмени — в Воронеже. Ее сбил поезд.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter